ALESHKA13, первая была выпущена на двухслойке,пираты порезали ролики,сжали качество оставшихся и вместили на один диск.Мне друг скачал с торентов версию на 3 двд,общий вес 12 гигов
Да поторопился я написать что вторую всю прошел, запаролся видимо на последнем боссе Альбедо. Там где битва одним персонажем джуниором. Ни я его не могу убить он лечится и меня не убивает тоже лечит еси хп мало. Что делать то как убить его?
ALESHKA13, я плохо помню гемор той битвы,там типа от той фразы что он скажет,надо наносить соответствующий удар,например на одну,2 раза квадрат,а на другую,квадрат треугольник
да не все норм! Я его всетаки какимто непонятным образом сделал! Было бы вообще интесесней в сагу играть еси мувики былибы в качестве как наподобе скажем в финалках, было бы клево!
народ у кого есть 3 часть на англ, или яп. Версии. Помогите с прохождением игрового автомата. А то у меня на этом месте виснет. А диск еще один покупать неохото... Я вам скину мой сейв, ну а вы пройдете и скините мне его обратно.
Люди добрые! Помогите пожалуйста разобраться с боевой системой во второй часте, уж сил нету никаких, что да к чему там! У мну русская "корявая" версия, нифига ничего не понятно!! УМОЛЯЮ !!!
Дошёл до места, где вся "бригада" попадает в сознание МОМО, так там гады которых не могу замочить! Отнимаю у них вечно по 9-16 жизней, а больше ну никак. Убили меня напрочь эти комбинации из кнопок "квадрат", "треугольник" и "круг".
24 июн 2010 в 22:32