а для сонерика вроде k700 посоветую mp3 64 44 mono.оно с динамов звучит прилично и на моем е398.правда в наушниках не верх совершенства,но всё таки.:)для не слишком большого объема это наилучшее решение.6 нас на мотофане те ,у кого карта памяти всё ещё стандартная на 64 метра его и качают.вот так.:)
а вообще у знающих оптимальным по соотношению размер качество считается именно битрейт 192 .я его и стараюсь качать .мотор мой кстати больший битрейт не понимает.
Сам я качаю по 64/стерео - качество желает лучшего, но на большее мало памяти, но в ушах нормально / Качал 192 - супер / Вот, хотел спросить Чем отличается канал звучания joint stereo от обыкновенного стерео? И на каких биттрейтах его ставят?
По моему joint stereo это когда один канал кодируется как среднее между каналами,а другой как разность.:)его используют обычно на 160 и ниже.звучание в большинстве случаев лучше обычного stereo.
Уважаемые знатоки! Вопрос от юзера. Скачал мр3шку,битрейт не помню,но весила 773кб при 3.20мин звучания.На компе перефигачил CDEX"ом в вав,затем сделал из этой вавки мр3шку 112кб/с jstereo.После этого через неро сохранил как мр4 с весом 1.4мб. Внимание вопрос: почему первоначальная мр3 и конечная мр4 звучат идентично?
6 сен 2006 в 22:09