Malcolm, хотелось бы, чтоб уменьшилось... надоело по нескольку раз в одной и той же теме писать. я по поводу FAQ предлагал еще на старом форуме в теме "что нужно от нового форума". видно моё предложение осталось незамеченным. очень жаль....
Всем привет! Вы, я смотрю здесь все специалисты,а я нихрена не понимаю,может кто подскажет какое самое лучшее качество для моего К750 и желательно сайт где можно скачать т.к. У меня компа нет:(
Malcolm, откуда ты знаешь сколько у меня места? Я говорю конкретно,мне нужен сайт где хорошая музыка на звонок,чтоб скачать,а то везде качество звучания разное и приходится качать одну и туже мелодию с разных сайтов и выбирать,что лучше звучит,а насчёт памяти у меня нет проблем!
isl@m, Malcolm судя по всему про несжатый звук говорил. да взять тот же CD-DA: место кушает только так да и на телефоне не поет... ну да ладно, не про это тема. насчет скачивания лучше обратиться в тему "ищущим мелодии", т.к. я не качаю нарезки для звонка [нет нужного мне музыкального направления и соответствующего качества в вапе], благо, есть комп, на котором все и режу. поэтому конкретно, назвать сайт не могу. зайди здесь в мелодии >mp4
Dark Victor, ну да, я это и имел в виду. Можно взять все в формате wav - то еще извращение. Или mp3 делать математически без потерь. Вот правда, их тел не прочитает.
29 мая 2006 в 07:57