Kortic, у меня был такой случай. работал со мной парень один. правда не со всем со мной-с другого отдела. и старше меня. мы начали встречаться, ходили в кафе, в клубы,а потом...пришла его жена и устроила скандал. этот гад не носил кольцо и скрыл,что женат. но сейчас мой муж всегда носит кольцо и даже гордится им
P.S. Я например, обычно не ношу, но не для того, чтобы никто не знал, что я женат. Если я женат - я об это знаю и помню, а сдерживающий фетиш в виде кольца мне не нужен. Я и так об этом помню и сам принимаю решения относительно своего поведения исходя из этого. Другое дело, для не особо умных кошелок это как красная тряпка для быка. Не завидую таким "семьям". Кстати, клеймо на шее или лбу эффективнее
Ах, да... Это же не просто кольцо. Пам-пам-пам, бла-бла-бла и всё кончается тем, что так "принято". Ну так вот клеймо было "принято" намного раньше и вполне себе является эффективным способом идентификации скота и птиц. Кольца тоже. Ну это конечно касается только настойчивых просьб о поноске кольца при выгулах тушки.
я носил не долго,потом стало жать(золото усохло или любимая откармила). 5 лет уже вместе,кольцо носил год. носить или нет,желание человека,а заставлять не надо.
тут я полностью согласна,все зависит от самого человека.было бы желание,кольцо и перекатать можно.я лично не задумывалась об этом,но у меня был период,когда кольцо спадывало и я его сняла.вскоре из за этого начались проблемы с мужем.значит мужчинам имеет значение,носит или нет жена кольцо.
19 фев 2008 в 16:43