Сервисное меню всё равно не всё функции редактирует. Я хотел сжать изображение по горизонтали, ибо чета оно растянулось очень, сантиметра по два за края ушло... Но обломался, на моём в сервисе нет регулировки по горизонтали. Я на своём ящике самсунге делал следущее - Вводим телек в режим ожидания (выключаем с пульта, чтобы изображение с экрана пропало, и загорелся индикатор режима ожидания на корпусе самого телевизора. Думаю понятно, о чем я.), подходим к ящику и жмём на нём кнопку выключения. Када индикатор рядом (может и на кнопке находиться) с кнопкой погаснет, снова жмём на кнопку включения (индикатор, снова загорится), и не щелкая е..лом быстро жмем кнопки на пульте: display; menu; mute; power. Не получилось - пробуйте еще раз. Жать кнопки нужно не одновременно, а в вышеуказанном порядке. Если всё получилось, то ящик включится и на экране будет сервисное меню... И мой вам совет- прежде,чем лазить там сфотографируте содержимое всех пунктов этого меню.Думаю понятно зачем это делать?
Ссылка на пост
10 ноя 2008 в 22:31