Забавные случаи с переводом времени!? Вот у меня к примеру был один. Мы с другом решили пойти в кино, только он не перевел время, а я перевел, короче я уже пришел к к/т а его все нет?! Короче, таким раком мы прос*али 500 рублей:(:) может и у вас чень ть было?
Я када на втором курсе учился,пришел с увольнения,на дискотеке был,в общем не спал всю ночь,а мне говорят что в наряд седня заступаю.А наряд тогда был еще тупой такой,стоишь всю ночь (с 22 до 6)с автоматом на кпп,а потом автомат сдаешь и спать идешь.Дык вот заступил я,стоял стоял,и в эту ночь как назло время на час назад переводили!Полный писец!Ну я часов в 5 присел на креслицо и заснул..=>
Еще был один случай, когда время переводили на час назад, я должен был идти на днюху, а я как назло пришел на час раньше, тут мне обрадовались и сказали. "у нас тут полы грязные, сереж, если тебе не трудно, убери пожалуйста:)" воть, такая маза:)
как-то несколько лет назад мы с напарником опоздали на работу, напарник на час опоздал, он просто забыл часы на час вперед перевести, а я вообще на 2 часа опоздал, я вместо того чтоб на час вперед перевести перевел на час назад.
ts 25 мар 2006 в 13:08
Вот у меня к примеру был один. Мы с другом решили пойти в кино, только он не перевел время, а я перевел, короче я уже пришел к к/т а его все нет?! Короче, таким раком мы прос*али 500 рублей:(:) может и у вас чень ть было?