St. Oskol, тогда сот.телефонов практически небыло, вызвать меня никто не мог. Сначала мой мастер думал что я просто забыл часы перевести, но когда прошел ещё час, а меня нет, то подумал что я видно заболел. Когда я пришел - надо мной ржали всё, даже зам начальника, а потом сказал что за то что я его развеселли, то за опоздание он меня не будет наказывать. А один раз я просто опоздал на час, забыл перевести часы. Утром комп включил, а тот напоминание что часы были переведены, проверьте показания.
Моя подруга на 1 апреля пошутила над мамой и перевела часы на час вперед. Та пошла на работу в 5 утра, когда еще трамваи даже не ходили, и на улице никого не было... Вернулась она домой злая. Но все домашние смеялись:) этот случай до сих пор все хорошо помнят:-)
Меня наоборот удивляет даже такая глупость! Теперь темнеть ещо раньше будет. (:, и ещо, я так п0нял што "европа" часы не переводит, а СНГ? как там с этим на украине, белоруссии?
вот интересно какое время истинное. Летнее или зимнее? Думаю всетаки правильно что переводят, удобнее. Если например не переводить на зимнее то зимой утром часов до 8 будет темно.
7 авг 2006 в 13:09