Сегодня друг купил (хонду дио 97г) взял за 28т.р, поршня на 50 !!! Едит вроди не плохо но разгон медлено набирает! В чем беда? Карбер мучил мучил но результата жилаемого не добился!
Сегодня друг купил (хонду дио 97г) взял за 28т.р, поршня на 50 !!! Едит вроди не плохо но разгон медлено набирает! В чем беда? Карбер мучил мучил но результата жилаемого не добился!
8mm,стоп!!! ну ты закидал вопросами мы всем форумом не ответим!!! какой патрубок? если в карбюре то я знаю что там есть воздушный. напиши какой именно. а на счёт тюннинга не могу дать сайтов нормальных лучше покупать новые детальи у местных. самый лучший тюннинг это установка новой цилиндро-поршневой с обьёмом 72 кубика я тебе говорю покупай поскорее!!! а ещё самое такое простое и эфективное это замена роликов варика на более тяжёлые на грамма 2 тяжеллее эта капец чё будет
Apaб 26PYC, Здарова еще раз !!! Я себе через пару дней цилиндр на 72 куба буду брать,груза,и спедометор на 100км. :): но для начало мне надо разобратся вот с этой бедой ==>upwap.ru/1008636 цинтральный распредилитель у тебя воздух пропускает если в него дунуть??? У меня раньше не пропускал,я его иголкой поковырял со шприца бензин пропустил и он стал воздух пропускать! Но и скут стал дымить! ОТВЕТЬТЕ КТО ЗНАЕТ КАК ТАМ ВСЕ РАБОРАЕТ !!! Выручайте братци !
8mm, сначал разберёмся: шланг подачи масла идёт от маслобака на маслянный насос от масляного насоса на лепестковый клапан upwap.ru/1008843upwap.ru/1008848upwap.ru/1008851 слушай может это хорошо и ты прочистил карбюр может он у тебя до этого на почти сухую без масла работал вот у меня тоже коптит
Apaб 26PYC, :): (Масленый бачек) от него тянется шланчик на (масленый насос) от (масленого насоса) тянутся (2 тонких шланчика) один из этих (тонких шланчеков) тянется на центральный клапан патрубка,(и другой на левую и правую сторану патрубка но он нам не нужин!) мне интересно за центральный клапан,если в него дуть он воздух будит пропускать или нет!?
8mm, масляной бачёк сбоку от бака от него отходит вакумный шланчег и основной ну у меня ввакумный отходит всторону а основной чётко к насосу нет там вродебы клапанов
26 авг 2010 в 17:14