Real Nigga, уже ввели oppozit.ru/article1629.html Я слышал, что любые права подойдут, даже тракторные Особой категории пока не ввели, а если и введут, то нужно будет сдавать только теорию, т.е. просто нужно будет знать правила пдд
Apaб 26PYC, блин... Надо срочно на права сдать. Отучился то давно, но по некоторым причинам до сих пор не сдавал. Так то правильно сделали, может хоть придурков и малолеток поменьше будет
Antoxa_75O, я и сам также сдавал с задержкой но тока на мотак. Решил сразу претензию сделать на байк. эх теперь всем в гаи пелякать нада. наверное никто не будет сдавть и просто будут ездить а когда дпс будут тормозить не будут тормозиться
Real Nigga, уже ввели oppozit.ru/article1629.html Я слышал, что любые права подойдут, даже тракторные Особой категории пока не ввели, а если и введут, то нужно будет сдавать только теорию, т.е. просто нужно будет знать правила пдд
Хрень с мопедом творится. После выключения зажигания он продолжает работать и заводится с ножки может при выключенном зажигании. Как исправить? Мопед Альфа
1 мар 2011 в 20:23