DarkGRAND,если дороги разбитые и много гор тогда лучше бери японца:) китаец долго живет если ему не вставлять .... Я сам в древне живу:) я с другом купили два скутера он себе китайца я японца и в итоге он сезон проездил и все:) а я в любую горку подумаюся:)бери лучше ямаху там двигатель лучше, больше ходит:) но дорогой в обслуживании:)ямаха супер джог зр:) там двигатель форсированый:) если туда парочку тюнингованых вещей поставить он 100 с легкостью пойдет:)
DarkGRAND, во эта ссылка на мой скутер www.redmoto.ru/product/yamaha_jog_sa12j/ Посети этот сайтscooterclub.kharkov.ua тут много интересных вещей по поводу скутеров.:) главное смотри чтоб пластик не где не лопнутый был. Может залетишь на кругленькую сумму денег:)
акекс, ты не сможешь впихнуть туда 15о кубов. для начала сними вариатор посмотри есть ли там выработка если нет обреж втулку на 1.5мм не больше потом сними поршень посмари нет ли выработки на цылиндре и купи такойже порщень малоси,дайтоне,с.м.райсинг~1ооо.р и укороти юбки что дальше потом напишу
какая расточка ты о чем?? я говорю обреж втулку на вариаторе чтоб ремень выше выдавливало и на новом поршне обреж юбку чтоб он был легче ни о какой расточке я не говорил потом увиличш степень сжатия но эт я потом сказу что как сколько
26 мая 2009 в 22:50