может генератор сдает..? как меня бесит выражение русский скутер...какой он нах русский! обычный китай лецензированый з.и.д ом. замерь на сто компресию скорее всего пора менять поршневую
может генератор сдает..? как меня бесит выражение русский скутер...какой он нах русский! обычный китай лецензированый з.и.д ом. замерь на сто компресию скорее всего пора менять поршневую
K61Oim, Сборка то русская. а сам из поднебесной. генератор в норме. может проводка где то не контачит?! Завёл его холодный(завёлся отлично) проехал метров 50 и начинает дёргаться,потом глохнет. Постоит минут 30 и всё по новой.
Все, решил проблему со светом. Контакт из штекера выпал, причем не в ""морде"", как я думал, а под ""унитазом"" // Еще сгонял в дальняк сегодня, проехав около 150км. И общий пробег скутера перевалил за 2000
если только холодный едет значит поршевая тк в меру нагревания цилиндр раширяица и степень сжатия падает в твоём случае она падает до минимума и он глохнет меняк поршню. алексу:нечо не знаю
John98, если свеча чёрная, значит карбюратор либо переливает, либо неправильно отрегулировано качество смеси воздух/бензин. В твоём случае нужно убавлять процент бензина, а воздуха наоборот прибавлять. И ещё лучше замени свечу, может она у тебя убитая.
привет всем! Я не знаю точно но мне кажется я пишу в тему(если не в тему извините). Я хотел продать свои скутер, производство китай, 49сс, 3,5 л.с, внешний вид отличный(за исключением царапин на зеркале, их можно сделать) тянет отлично, 2 тактник, покупал в июне прошлого года, экспулатировался в деревне, фото у меня в альбоме! Покупал за 20тыщ.руб Подскажите за сколько можно его продать?
6 июн 2009 в 12:48