Все о мопедах и скутерах | SEclub.org
Все о мопедах и скутерах
Все новые
Я уже начал подумывать о преобретении скутера,читаю тематичные сайты,форум и все никак не могу остановиться на определенной модели.Помогие пожалуйста с выбором,какой скутер взять новый китайский или японца б/у,хотя бы мало требующий ремонта (в ремонте скутера я ничего не смыслю) и что не мало важно,устойчиво держался в холодную погоду (т.к живу в ХМАО,где зимы у нас 9 месяцев в году).Помимо долговечности скутера хотелось бы конечно побольше >

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1748
*
BikeR
7 июн 2009 в 20:28
SKORP!, смотря как продавать и кому. Можно и за 20 продать :)
*
AlexLp
8 июн 2009 в 07:40
SKORP!, 10 / 15 тысяч не больше как старый японец похож.
*
ololosha
8 июн 2009 в 07:44
BikeR, че за мануал?:)
*
BikeR
8 июн 2009 в 08:25
KaЛяKa777, manual. Книжечка о техническом обслуживании и хар-ках транспорта. Хотя мож у ваших суктов таких нет
*
SKORP!
8 июн 2009 в 08:32
спасибо всем! еще есть такая проблема две недели назад я после зимы решил покататься на скутере а он чет не заводился, я и прочистил карбюратор все ок завелся с 1 раза. Потом уехал и через неделю когда приехал он не заводится перебрал карбюратор нехочет и все заводиться! Аккумулятор в норме! Подскажите че делать?
*
k61Oim жив!
8 июн 2009 в 16:44
свечи я всегда ставил нжк это лучшие свечи на нашем рынке. а то что скутер постоял и не завелся это часто бывает выкрути свечу и поганяй его. потом вкрути и желательно смени бензин и свечу если нужно
*
ololosha
8 июн 2009 в 18:53
A как же бош?:)
*
k61Oim жив!
8 июн 2009 в 20:39
ещёб бриск вспомнил:) нжк ставят на спорткары и ими комплектуеца почти вся япона техника в том числе и скутера. а бош я ни на одном приличном моцике не замечал
*
BikeR
9 июн 2009 в 05:40
Bosh - гамно, самые лучшие это NGC и Denso. Я на свой мот только такие ставлю
*
AlexLp
9 июн 2009 в 07:26
Свечку лучше японскую брать .они все на одно лицо
*
Pro77
10 июн 2009 в 13:20
Я уже начал подумывать о преобретении скутера,читаю тематичные сайты,форум и все никак не могу остановиться на определенной модели.Помогие пожалуйста с выбором,какой скутер взять новый китайский или японца б/у,хотя бы мало требующий ремонта (в ремонте скутера я ничего не смыслю) и что не мало важно,устойчиво держался в холодную погоду (т.к живу в ХМАО,где зимы у нас 9 месяцев в году).Помимо долговечности скутера хотелось бы конечно побольше >
*
Pro77
10 июн 2009 в 13:24
> мощности и скорости (70-80 км/ч будет достаточно).Цена от 30 до 40 тыс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025