WoWuS, почем взял кстати? Это китайский? У меня такой же - тоже скорости переключать нужно, в общем хороший мопед - уж почти полторы тясячи на моем, вот только сцепления тросик пришлось смазать - потому что там не догадались, и масло менял во время.
W7OOalkman, 22800руб отдал. А откуда он не знаю...но скорее всего китаец. Да,мопед и правда хорош. Только новичкам,типа меня,надо аккуратнее быть. Быстро все таки разгоняется и легко поднимается:)
WoWuS, конечно, щас потихонечку катайся, научишься нормально скорости переключать, баланс держать, и сам мопед почувствуешь. Как раз за это время обкатка пройдет. Потом со временем "погонять" можно будет
WoWuS, согласен, все делай плавно, и во время меняй масло. Сделаешь обкатку и все как раз уже и привыкнешь и поездишь. Он у тебя без дуг? Я просто за 28 брал. Сколько наездил?
Взял убитую ригу-16 80-ого года... Блин, надо сделать.. Но знаю что влом собирать будет, если разберу . Так ничё она 45кг, 2,5л.с. при 5300об/мин.. Если восстановлю будет смерть китайским скутерам...
13 июн 2010 в 19:19