W7OOalkman, нет,60. Сказали,это типа чтобы менты не прицепились. Но спидометр меня напрягает,такое ощущение что он в два раза меньше показывает,на 30 км/ч очень быстро кажется. А сцепление смажу раз советуешь:) правда уже звездочку ведущую сломал,два зубца отвалились,это называется поездил на не натянутой цепке...
WoWuS, хм, значит разные, у меня 120 написано, но по кубикам 49.9 написано - но на самом деле 75. А показывает реально меньше, я тоже еду 40 а скорость как будьто реально больше, но вот точно незнаю на сколько меньше показывает, нужно по навигатору проверить. А где теперь звездочку возьмешь? А так да, цепь нужно было подтягивать, но я это делал когда первый раз масло менял - тоесть на 300 км
W7OOalkman, 250 руб в одном маленьком городке,могли уже сегодня купить,но продавец прицепился,покажи,да покажи,надо показать так не купили. У меня 70 куб написано:)
WoWuS, Новый мотоцикл (мопед и др.), несмотря на высокую точность изготовления его деталей, необходимо подвергать обкатке во время пробега первых 2000—3000 км, чтобы в начальный период эксплуатации детали механизмов приработались. В результате постепенной приработки деталей, во время обкатки формируются высококачественные, достаточно большие трущиеся поверхности и зазоры, которые обеспечивают наименьшие потери на трение, наибольшую износоустойчивость отдельных деталей и долговечность двигателя.
15 июн 2010 в 17:18