Мальчики,у меня есть скутер YAMAHA GRAND AXIS 100.Он прикольный,быстрый(до 95км разгоняла!).Сломался,блин!Я скучаю.,У него масло чёрное снизу вариатора потекло и застучало.Жесть!чё делать?
Раньше скут принадлежал мужу сестры,он его сломал и отдал мне,мол,забирай,ремонтируй...вот я и хочу разобраться,что к чему.Мож кто подскажет,или даст ссылку на сайт с инструкциями по ремонту YAMAHA GRAND AXIS 100?Помогите,вы ж опытные,плиииз!А то мастера толкового нет у нас!
Скут 2хтактник,100кубовый,текло из вариатора трансмиссионное масло и гремит с хрустом что-то в вариаторе,вибрация...Но,тем не менее,скут всё же едет.А что там гремит-не знаю.
OLECHKA!!!, гремит наверно из-за того, что масло вытекло. Похоже у тебя что то с болтом, через которое масло сливают при замене, он находится снизу вариатора. Не знаю, может его подтянуть надо, или даже чем то уплотнить (герметиком). Потом надо трансмиссионное масло залить, отверстие находится сбоку вариатора, там тоже болт
Faker69, и за сколько ты столько проехал? и что тут такого уж необычного? вот я например, за 5 месяцев езды на велосипеде намотал 3300 километров! а вам слабо?
9 окт 2008 в 10:04