Все, в этом году наверно не буду кататься, седня помыл, снял акум, и пр. Короче законрервировал (хотя при желании можно поездить еще, но врятли буду). Так сказать итог: купил 24 июня, сейчас на одометре 1300км. Особых претензий нет, показал себя неплохо. Ездил 2 "дальняка" по 180км примерно. Из поломок: был порван тросик спидометра, заедал задний тормоз, еще были проблемы с пластиком. В целом нормальный скут, хоть и китайский :dovolen:
Antoxa_75O, чёто много у тебя поломок за 1300км, у меня самая серьёзная поломка была, это сцепление отвалило, благо сварка есть-приварили, ну лампочки стоп-габарит горели часто, щас перестали перегарать, 9000км- эт два сезона гоняния в магаз за запами для мото , ещё три гвоздя выковыривал из покрышки сзади, и два в передней, задним колодкам ппц, вилку случайно пробил немного, литьё погнул(ацкие дороги), после зимы завелся после смены свечи
Faker69, у тебя же мотоцикл вроде? Или скут? / Да поломки у меня не очень серьезные были, кроме пластика. Там пришлось крепления из жести делать / :BDA, прикольное совпадение
Подскажите пожалуйста. Вот я на скутере целый день рассекал по городу. И всё вроде Нормально с ним было. Прихожу я через неделю в гараж а он не заводится. Бензин масло в норме. Ничего понять не могу стартер работает и киком тоже пробовал Сёровно ни как. Сам то плохо в скутерах разбираюсь Вот думаю вы подскажите что могло случиться. Заранее Спасибо
(cyдья), не, от перегрева врятли. У меня было такое, когда не ездил 2 недели, но завелся после полчаса тырканья Может с карбом что-то, я тоже в движках не особо силен
(cyдья), есле движки не перебирпл лучше не трогай, пробовал стандпртные методы? там залить свечи и в цилиндр бензина налить, ? он вобще непукает? тупа с толкоча, ? есле есть прерывы в заведениях, попробуй на полную газ, карбюратор прогнать, скорей всего он , пукает вобще?
19 окт 2008 в 10:31