viperx, со стартера не пукает, а с ноги пукает:))) жалко с толкача ни как:) придется завтра лезти смотреть по нормальному. может опять какой нибудь японский выпендреж туда поставили:)
(cyдья), проверь еще целостность вакуумного шланга, может он порвался или слетел (от бензобака идет 2 шланга в карб, один из них топливный, другой вакуумный). У меня из-за него как то раз не заводился
(cyдья), короче летом сам так же мучился! Там 2недели погонял и сдох! В Общем проверь вакумный шланг, если все ок то может быть карб! Точно не могу сказать тож!
(cyдья), если у тя в цилиндр бензин не идет то значит скорее всего карбюратор!или вакумный шланг! Если свечу заливает то может и кольцо цилиндра сломал!(у меня кольцо сломано было но в начале бензин не шел) если свеча не дает искру то может быть бобина(в основном её так называют) полетела!
Вобщем я думаю так если искры нет то бобина полетела! Если бензин не идет то карб или шланги от бензобака! Если свечу заливает то скорее всего кольца поршня! Я так думаю т.к. Летом самому пришлось чинить! уже хотелось оставить как было но додумался и открыл цилиндр! Можно ещё если не знаешь проверить компрессию: снимаешь свечу, ставишь указательный палец на метро куда свечу суют и не на зажигании тихонько нажимаешь на кик(не сильно) если палец будетвыкидывать из дырки сильно значос все ок если слаб то кол
короче ваще не понятно что произошло. все смотрел все целое...серовно не заводится...вобщем пускай уже зиму стоит а потом капитально буду делать...спасибо всем за советы:)в дальнейшем пригодятся:)
5 ноя 2008 в 13:56