Все о мопедах и скутерах | SEclub.org
Все о мопедах и скутерах
Все новые
Всего сообщений: 1748
*
(cyдья)
5 ноя 2008 в 13:56
viperx, со стартера не пукает, а с ноги пукает:))) жалко с толкача ни как:) придется завтра лезти смотреть по нормальному. может опять какой нибудь японский выпендреж туда поставили:)
*
ToNbI4
6 ноя 2008 в 00:20
(cyдья), проверь еще целостность вакуумного шланга, может он порвался или слетел (от бензобака идет 2 шланга в карб, один из них топливный, другой вакуумный). У меня из-за него как то раз не заводился
*
@inu®
6 ноя 2008 в 21:09
(cyдья), короче летом сам так же мучился! Там 2недели погонял и сдох! В Общем проверь вакумный шланг, если все ок то может быть карб! Точно не могу сказать тож!
*
@inu®
6 ноя 2008 в 21:14
(cyдья), если у тя в цилиндр бензин не идет то значит скорее всего карбюратор!или вакумный шланг! Если свечу заливает то может и кольцо цилиндра сломал!(у меня кольцо сломано было но в начале бензин не шел) если свеча не дает искру то может быть бобина(в основном её так называют) полетела!
*
@inu®
6 ноя 2008 в 21:15
(cyдья), вобщем если не умеешь то и не пытайся чет там ковырять! Можешь ещё хуже сделать!
*
@inu®
6 ноя 2008 в 21:25
Вобщем я думаю так если искры нет то бобина полетела! Если бензин не идет то карб или шланги от бензобака! Если свечу заливает то скорее всего кольца поршня! Я так думаю т.к. Летом самому пришлось чинить! уже хотелось оставить как было но додумался и открыл цилиндр! Можно ещё если не знаешь проверить компрессию: снимаешь свечу, ставишь указательный палец на метро куда свечу суют и не на зажигании тихонько нажимаешь на кик(не сильно) если палец будетвыкидывать из дырки сильно значос все ок если слаб то кол
*
(cyдья)
7 ноя 2008 в 14:14
Вобще супер Сёдня проверил дак за одно и аккумулятор сел !
*
SKORP!
7 ноя 2008 в 14:39
(cyдья), я с телефона обычно захожу под ником @inur r ток не такая ну в общем чет непонятно почему у тя после езды на скуте сел акума!
*
(cyдья)
21 ноя 2008 в 16:11
короче ваще не понятно что произошло. все смотрел все целое...серовно не заводится...вобщем пускай уже зиму стоит а потом капитально буду делать...спасибо всем за советы:)в дальнейшем пригодятся:)
*
RUSK.PUNK
23 ноя 2008 в 10:40
А у меня хонда дио аф 34!но у меня его украли
*
fishmen
26 ноя 2008 в 17:33
Купил себе Дельту На спидометре 120 миль+неробочий тахометр,кому то такие попадались?Сколько в нём равна 1 миля?
*
BDA
27 ноя 2008 в 03:23
my_k75O, посмотри в википедии. примерно 1.5 километра
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025