DVARSOPOR, нифига. Если и будеш брать ЕТО, то бери ток со спицами. Ет алюминий - полная . Несильный удар, 1-2 бортировки и капитальная "восмёрка" обеспечена. Проверено моими друзьями неоднократно. Диск со спицами хоть выровнять можно...
Antoxa_75O, да ты прав . Ну для начала какой лудше выбрать для поездок км 50 в день . И есть тупой вопрос там забор воздуха где для двигателя и как с пылестойкостью дела как часто менять фильтр если ездить по грунтовке
чaйkoвckий!, какой выбрать сложный вопрос. Либо б/у японский, либо новый китайский. В японский еще возможно придется вложить денег. Китайские сечас тоже неплохие делают. Тот что по ссылке вроде ниче, он кстати только собирается в ижевске, по сути китайский, у меня примерно такой же (см. фотоальбом), тоже ижевский, только марка Patron, сезон отъездил, все ок. По поводу забора воздуха все нормально, пыль не особо сосет. Фильтр меняется при ТО (500км, 1500, 3000, 5000, 7000 ит.д), на грунтовке может и чаще. Короче 1-2 раза в сезон
Antoxa_75O, ну мне особо без разницы чей он главное как едет. А ижевск рядом и и это хорошо . да всетаки решил купить кубов 150 или 200 . 50 маловато думаю будет
Привет друзья скутеристы зацените мой мопед upwap.ru/367646upwap.ru/367652upwap.ru/367655 взял его в начале лета в 2008. Из проблем- менял карбюратор. А так скутер нормальный не разу не подводил THUMBS UP
23 фев 2009 в 07:11