Ну и различия понаписали. Главное отличие это рама. Можно привести такое сравнение - на мопеде она как у велика и мотоцикла, а на скутере как у самоката. На мопеде сидишь верхом, а на скутере как на табуретке, т.е ноги вместе. Второе отличие это пластиковый обвес у скутера, и его отсутствие на мопеде. Объем двигателя у мопеда 50 кубов, больше уже мотоцикл, на скутере может быть любой объем - даже до 500 (на максискутерах), но обычно 50-150. Страна производитель обоих может быть любой. А, еще колеса - на скутере они меньше
=The Thing=, не главное. К тому же я знаю скутер с коробкой передач. И на мопедах кстати она не всегда есть, иногда просто одна скорость Главное - это рама и пластик :botan:
Ппц куда меня сегодня занесло. После ночного дождя, днем, проехал я по грунтовой дороге, вернее не совсем грунтовой, просто укатанной. Ладно, что колеса были в ошметках грязи, они вобще не крутились Пришлось развернуться, выковырять грязь руками и ехать обратно. Да, скутер это вам не вездеход
Ктото слышал про ограничитель скорости на скутере,у меня такой стоит на 150ке я незнаю как его найти уменя все на електронике ,електронный спедометр,тахометр и все остальное.
DVARSOPOR, я покупал 2 пачки колец на 50 и 80 кубовый, потому что в документах написано 50 кубов , а в нете - объем двигателя 71.9, так вот кольца с 50 кубов не налезли на поршень т.к. их диаметр намного меньше чем у поршня .а 80 кольца стали как родные. Позже выложу скрин движка.
11 апр 2009 в 11:41