Вот только в чем проблема была непонятно. Чудеса какие то. Подозрения только на масло в цилиндре (в инструкции написано перез зимовкой налить 3-5мл масла в цилиндр, что я и сделал), т.к седня он минут 10 дымил
Antoxa_75O, привет кстати тоже масло было мной залито с осени в цилиндр ,ничё сегодня подёргал киком минут 10 и заработал чертяка )) ,а электрику да проверю ,но вот обороты ...
Народ че за дела объясните,вот мопед перестал заводиться дрынькал,дрынькал я его вроде начал схватывать мы решили сделать на свече зазор больше и сломали свечу,я купил новую и он ваше мертвый!мне говорят это сальники на коленвале?он мне уже надоел вечно не заводится
Скутеры - это могут быть и япошки, и китайцы, и итальянцы и т.д. Они имеют автоматическую коробку передач. Объём двиг. бывает разный. Может быть как 50сс, так и 150сс и т.д. Мопед - ну это например "Карпаты", "Верховина", "Рига" и т.д. Ну думаю вы слышали о них. Хотя есть мопеды и из других стран. Они не имеют никакого "обвеса" из пластика в отличие от скутеров.
4 апр 2009 в 18:09