Все о мопедах и скутерах | SEclub.org
Все о мопедах и скутерах
Все новые
Всего сообщений: 1748
*
VeryGood
3 мая 2009 в 08:26
(cyдья), у меня тоже самое было, но бензин не сильно тратился... Ребят, еще у меня мопед больше 40 по равнине не разгоняется... Хотя в прошлом году 75 шел... Может что то сломалось?
*
TheThing
3 мая 2009 в 08:49
(cyдья), VeryGood, смеси регулируйте в карбе
*
(cyдья)
4 мая 2009 в 03:32
но до этого всё было норм и вдруг вообще перестал работать. а обогатитель может зависеть от акума или он от генератора?
*
xsm-di
4 мая 2009 в 07:25
(cyдья),нет не может,это топливная система,а не электропроводочная-акуммы и генераторы
*
xsm-di
4 мая 2009 в 07:31
VeryGood,если колеса крутяться легко без зацепов и тугого хода,значит причина или в подачи топлива-сносилась поршневая и по этому смесь более обогащенная чем требуеться или все в то же поршевой,кольца на пример сносились,и требуют замены,но это лоучше производить вместе с заменой поршня нужного размера..
*
xsm-di
4 мая 2009 в 07:39
у нас мужик-сварщик на минск втулил заднее колесо от москича и летает байкер ))) ,еще и прицепик таскает/а я вот до скутера-"стульчик"не против бы коляску притулить,ну как на юпаке на пример
*
EvilTH
7 мая 2009 в 19:16
Antoxa_75O, он у меня уже 1,5 или 2 года на даче,пользуюсь только летом(в остальное время либо снег либо грязь). Да и условия пользования мягко говоря неподходящие,кочки и песок :smeh: но машинка шустрая,выехал на асфальт,и разогнал до 70 на прямой,только гудел он ппц :pilotidiot:
7 мая 2009 в 19:24 / EvilTH (1)
*
ToNbI4
7 мая 2009 в 20:58
EvilTH, я имел ввиду новый ли ты покупал, или б/у? Судя по пробегу новый, но тогда почему без книжки (инструкции по эксплуатации)? Или с ней? Короче обязательно сделай ТО: поменяй моторное масло, трансмиссионное пока не обязательно, промой воздушный фильтр. Фильтр вобще советую в таких условиях мыть почаще, каждые 500км или меньше. Да, и какой у тебя скут? Японский/китайский, 2 или 4 такта?
*
SKORP!
8 мая 2009 в 17:45
всем привет короче такая проблема со скутером. Стоял он всю зиму в гараже с сентября, сегодня решил его завести попробовать а он не заводится! Свечи чет заливает, кольца цилиндра в порядке, аккумулятор все ок тоже! Не хочет заводиться и все подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
*
VeryGood
10 мая 2009 в 00:08
Так у меня скутер одноместный, а мы вдвоем гоняем на нем) он рассчитан на 120кг, а так один я до 75 в прошлом году разгонялся.. Скажите, сколько скиф стоит, эт японский скутер?
*
K61Oim
13 мая 2009 в 12:48
а чего вы не обсуждеите тюнинг??? неужели нет опыта? ладно тогда я с вами поделюсь своим.летом перекатал большинство японских скутеров и чегото мне пришло в голову прокачать чтото простое остановил выбор на хонде18 через месяц всяких подборов деталей с моего гаража выехал скутер с максималкой90км и на асфальте буксовал под моим весом. интересно что я сделал ему? спрашивайте
*
BikeR
13 мая 2009 в 14:13
K61Oim, ты ему резину маслом смазал? :-D чтоб скутер буксовал на асфальте - никогда не поверю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025