а ты замени комутатор карбюратор вариатор коленвал одни только полиамидные подшипники чего стоят сцепление и по мелочам лепестки фильты поршневая и та новая доделаная и грамотно всё подобрать настроить даже картер местами прийдеца шлифовать и производителей деталей брать именитых дайтоне малоси и т д а потом скажешь веришь ли что скутер может грести под тобой. кстати он жрал 5.5 литров 98
K61Oim, и смысл такого тюнинга? Имхо, это не выгодно. Тогда уж действительно проще получить права и купить мотоцикл. Простой тюнинг, типа замены грузиков вариатора можно замутить, но это уж слишком. Да и куда ему 95км/ч? На 60 то страшно :pilotidiot:
это делалось ради идеи. виделиб вы его с наружи... аерографией не назовешь хамелеоном можно назвать три цвета не смешивая. неоны и т.д. денег пошло в общем дохрена в 5000гр не вписался (25000рб) а хотите без затрат и потерь 5км прибавить?
это делалось ради идеи. виделиб вы его с наружи... (у меня в харкове у дяди сто) аерографией не назовешь хамелеоном можно назвать три цвета не смешивая. неоны и т.д. денег пошло в общем дохрена в 5000гр не вписался (25000рб) а хотите без затрат и потерь 5км прибавить?
K61Oim, насчет скорости, во первых на СКУТЕРЕ, во вторых, ПО НАШИМ ДОДОГАМ, в третьих, не надо так буквально воспринимать. Я не так боюсь скорости, но на 50кубовом скутере больше 70-80км/ч это уже самоубийство, не считая трасс конечно
немного руль сначала трясло на максималке по идеальной трасе но после замены вилки на пневматическую и резины тряска прошла. а знаешь почему я его продал? потомучто даже полиамидные подшипники калинвала невыдержали нагрузки требавали замены в среднем через2000км а это не дёшево и не найти да и редуктор развылся...зря я его продал жалею но выбора небыло я уезжал в москву. а не знаете я мог иво как та перевести и сколько это обошлось бы?
K61Oim, вот видишь, прокачать то скутер можно, разогнать его, но тогда че нибудь другое начинает разваливаться. Не расчитан он на такое. Но вобще я тебя понимаю, что делалось это ради идеи, а не для повседневного использования
13 мая 2009 в 20:12