по моему заправлять скут почти по 6л да ещё и 98бенза дорого! он построен для выпендрежа и гонок. в харькове скутра в два раза дешёвле и поэтому их там тьма например в моем классе было 4скутериста. и менты игнорируут часто можно увидеть как тебя обходит 12летний не достающий ногами пола малой на хонде сн150 или ямахе цыгнус125
холодная обкатка выглядит так:снимаиш цилиндр с поршнем мажиш спец мазью для притирки и руками гоняеш поршень по цилиндру потом вытираеш и собираешь но лучше так не делать... компресия будет не та и всё равно тебе новый скут надо обкатывать калинвал и т.д.
У меня короче скутер стингер китайский еде 80км с новой свечкой но мне етого мало и его чтоб разогнать это целая проблема , двоем еду 60км если поставить на него от 125кубового скуторе что ни будь изменится???
У меня вчера перестал работать ближний свет, причем дальний работал. Поменял лампочку - эффект тот же самый. Короче говоря, после долгих поисков нашел оборваный проводок. Уже и разъемы все перебрал, и почистил их, даже до переключателя добрался, а дело было в проводке, который и заметишь то не сразу
не знаю как ты собрался пихать в полтиник 125поршневую?чуш более глупой идеи я не слышал и зачем ставить 125карб тоже не пойму если считаешь что ему топлива мало замени жиклеры. ладно начнем сколько у тебя есть денег на доработку? 2или4 такта? какой пробег? что уже менял?
16 мая 2009 в 07:41