KaЛяKa777,на роботу ездить,ну и просто кататса, штоб два человека могли на нем ехать (девушку катать) жыву я в поселке городского типа (читать большое село) там и ездить буду дороги сам понимаеш какие... Ну Ещо в город выбратся...
алексу:ты в двигателях розбираешся? тебе надо ещё будет притереть и отрегулировать клапана.и ты не ответил на самый важный вопрос сколько у тебя денег? я должен знать чтоб правильно их вложит...
DarkGRAND, ты от харькова далеко?у меня там осталося много знакомых складов. что ты хочешь от скутера?хонда35зх самый резвый из хонд,сузуки лец3(бабочка)самый комфортный из(2такт) полтиников или ямаха 5кн популярная модель для тюнинга хорошие китайцы есть этоSPI
K61Oim, далековато Хмельницкая область... Хотелось бы штоб по нашым дорогам нормально ездил,шоб 2-х месный, внешний вид класный, ну и цена 3500-4000грн. Што из предложеного тобой оптимально подходит под ети требования? И на што обращать внимание при покупке?
у тя не было скутера я не могу те передать все свои знания по покупке главное чтоб компресия была хорошая это проверяица заводной ножкой. не смотри сколько он прет смотри как он разгоняица если тупо значит плохая компресия чтоб двигатель работал чисто без стуков и прочих шумов...я не советую тебе скутера из каменного века.возьми любой из выше мазваных они полторушки но я садил и по 4 тела
Афигительно седня прокатился! Шел сильный дождь и я на 80 км.ч задним колесом влетел в открытый люк. Разул колесо и малехо погнул диск по бокам . Хорошо что ехал быстро , а так бы воткнулся передним:-D
Samson91, seclub.org/forum/goto/7853771/ - бывает. я вот с другом на прошлой неделе влители ночью в зал ожидания ж/д и когда мы сваливали я пробил колесо переднее...отета де был эктрим...дак я так ещё около км проехал до дома и это не на маленьком и лёгком скутере
я не знаю что есть на вашем рынке.в харкове через меня крайне редко но проходили и итальянцы пиаджо,поларис ,априлиа. а ещё есть хорошие скутера кумко,малажути,PGO но всё впираеца в цену. возьми японца и не парься лучше них нет ничего
26 мая 2009 в 14:44