Творчество Солженицына в политическом контексте | SEclub.org
Творчество Солженицына в политическом контексте
Все новые
Всего сообщений: 78
*
(oVo)
23 июл 2008 в 01:16
=MOE=, хотя есть вероятность, что вы обладаете экстрасенсорными способностями определения истины на растоянии вне времени. Посему хотелосьбы узнать вашу точку зрения касательно "того времени" )))
*
*
bOOmGerakl
26 июл 2008 в 13:41
интересно тут кто нибудь из критиков читал в круге первом или раковый корпус? это же гениально! что вызвало у вас смущение в политическом контексте в круге первом? хм
*
Principial
26 июл 2008 в 22:41
Werwolf 538, Много в теме постов.Хочу ответить на твой.Я уважаю твою политическую позицию,ты знаешь.Но скажу без обиняков А.И.Солженицын не уродец и не против народной советской власти.Он против концлагерей и принуждения
*
WerWolf 538
26 июл 2008 в 23:06
Principial, а почему его тогда выслали из СССР?
*
MOECENTURION
27 июл 2008 в 23:26
(oVo), да тебя послушай, так тогда все только и думали, как друг друга подставить :gy: Напомню тебе, историк наш великий, что для того, чтобы гражданина забрало для допроса НКВД требовалось как минимум три доноса от трех разных людей. Если кого и сажали, так за дело, пусть законы тогда и пожестче были. Время было предвоенное. А что писал Солженицын... Да бред натуральный он писал. В надежде очернить Союз в глазах мира. Чем он не предатель-то?
*
MOECENTURION
27 июл 2008 в 23:29
boomgerakl, единственное хорошее его произведение - "Один день Ивана Денисовича". Все остальное - УГ.
*
Ghost
30 июл 2008 в 14:16
Fatboom, я уже просил без мата. Дело твоё.
*
2cekция
4 авг 2008 в 08:06
www.vesti.ru/doc.html?id=198494 умер Солженицын
*
Principial
4 авг 2008 в 08:11
Все,ребята,отписались. Умер Александр Исаевич.В последние годы показывали его не так часто.Этой власти он тоже глаза колол.Он сам говорил, что ему по...,как к нему относится нынешний режим. Очень жаль,что и здесь его иной раз уродм называли. Царствие ему небесное
*
Apchix
4 авг 2008 в 18:06
Интересно, что было, если бы Солженицын не написал бы своих произведений?
*
zigametov
4 авг 2008 в 22:00
Aпчиx, ничего бы не было, ничего бы не изменилось... :imho:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024