arsen13, ну я думал, замутить гонки по российскому бездорожью на машинах начиная от НИВЫ и заканчивая Петербилтом или любым другим грузовиком офигевшим. Но, почему-то я подумал, что игрокам понадобиться хоть какой-то водительский опыт в реале, чтоб описать свои действия, например, увязнув в грязи! А может и нет..
arsen13, ну я думал, замутить гонки по российскому бездорожью на машинах начиная от НИВЫ и заканчивая Петербилтом или любым другим грузовиком офигевшим. Но, почему-то я подумал, что игрокам понадобиться хоть какой-то водительский опыт в реале, чтоб описать свои действия, например, увязнув в грязи! А может и нет..
C.иpиyc, ну скорее всего да. Я, вот например, даже не знаю какую педальку жать надо, чтоб машина поехала. Все таки мне все еще не известно как игроки смогут описывать свои действия...
arsen13, если знать что нажимать и за что тянуть, то проблем в описании не будет + приправить это своими мыслями и переживаниями, но кто тут может похвастаться знанием автомобиля и действиями в экстримальных ситуациях
А мой мозГ уже месяца два занят идеей создания класического фентези с возможностью выбора рас. Долго мучала идея и я решился за это взятся. Начал изучать бестиарии, всякие модули. Но это изучение происходит довольно медленно. Может через месяц, другой и создам
C.иpиyc, у меня опыт имеется Доздравствует Русское бездорожъе- самое надёжное бездорожъе в мире! А вообще просто гонки, я думаю, не очень интересно, нет возможности развивать сюжетную линию. Но это моё скромное ИМХО
C.иpиyc, а как тебе такое? Сделать микс из нескольких направлений: грузоперевозки и фантастика. Эдакие дальнобойщики в Космосе. Огромные возможности для полета фантазии!
Kamaz38, я такой фильм видел, старый правда и назывался он кажется даже "Космические дальнобойщики"! Если их ещё и смешать с "Космическими рейнджерами" может что-то и получится
9 янв 2009 в 11:13