DeLt@2se, seclub.org/forum/goto/6320698/ - я отказался от этой идеи (выбор рас) в печати по причине, что боялся, что не получится скляпать полноценную партию. К примеру если поставить вместе высокого эльфа и гнома, ну или человека и орка. Ну думаю ты сам знаешь что получится.:)
DeLt@2se, seclub.org/forum/goto/6320698/ - я отказался от этой идеи (выбор рас) в печати по причине, что боялся, что не получится скляпать полноценную партию. К примеру если поставить вместе высокого эльфа и гнома, ну или человека и орка. Ну думаю ты сам знаешь что получится.:)
C.иpиyc, вот именно чего не хватает, дык это как раз таки сказки. Доброй и хорошей. Чтоб без крови, потрохов и прочей нечести. Чтоб все красиво, нереально. Герой- на белом коне. Если персонаж плохой- то он, как минимум, на ужин младенцев ест. Если девушка- то обязательно принцесса, которую надо разколдовать. Ну вы меня поняли, думаю...
А почему бы не провести что-либо гоночное? Только не обычные гонки, а на чем нибудь экзотическом? По моему должно получиться интересно! arsen13, я б зделал киберпанк, однако очень плохо знаком с жанром!
9 янв 2009 в 18:07