Проeкты и идеи для FRPG | SEclub.org
Проeкты и идеи для FRPG
Все новые
Всего сообщений: 639
*
DeBalid
21 окт 2008 в 17:48
18GoGa18, я бы сыграл :) Жанр так и называется - фэнтези 8-)
*
arsen13
21 окт 2008 в 18:10
18GoGa18, жанр - рпг. игра с начала в таком мире. дальше не хочу говорить, пока...(может не выйдет :-) )
*
arsen13
21 окт 2008 в 18:31
18GoGa18, (дополнение :gy: ) она не то чтобы не стандартная, скорее всего масштабная. Ну и драматическая прежде всего (люблю я этот жанр :-) )
*
G Allori
22 окт 2008 в 06:36
arsen13, понятно, Топ Сикрет короче, все узнаю в свое время)))// м-да, похоже в разделе фанатов фентези не многовато...
*
arsen13
22 окт 2008 в 06:45
18GoGa18, и не говори ))) " фентези уже приелось как-то, тут этого жанра больше всех. хочется что-нибудь нового. кстати, то, что ты описал помоему не фентези, а что-то историческое. если мир конечно не вымышленный.
*
Three14
22 окт 2008 в 12:45
18GoGa18, ну хз. Мне фентези нравится
*
Three14
24 ноя 2008 в 17:34
Теперь тут будем обсуждать проект игры по Bleach"у:)
*
Vaan
24 ноя 2008 в 23:32
Three.14?, тебе там в Клубе Любителей насоветовали конечно. Но хотелось бы свое мнение высказать по поводу FRPG по Бличу. Значит что я думаю... Я думаю, что не стОит делать так, чтобы самый обычный Пустой был проблемой для героя. Если мы будем играть Синигами, то для него обычный Пустой не должен быть таким уж противником. Один взмах меча. И конечно другое дело Меносы. Там нужна целая толпа:)
*
Vaan
24 ноя 2008 в 23:39
Three.14?, теперь насчет истории и сюжета. Хоть он и будет свой, придуманный, но хотелось бы, чтобы он учитывал все тонкости Мира, атмосферу. Т.е. чтобы там были все атрибуты этого аниме. Допустим, если я Синигами, то я состою в каком-нибудь отряде, и у меня есть Капитан и Лейтенант. И тут же вопрос. При создании персонажа нужно будет указывать к какому отряду я принадлежу? И также не маловажным будет вопрос о Капитане. Если ты будешь =>
*
Vaan
24 ноя 2008 в 23:45
создавать сюжет задолго до действий аниме, то неизвестно какие Капитаны были в то время... Это тоже нужно учитывать. Теперь насчет сражения. Хотелось бы, чтобы в бою учитывалась какая-нибудь характеристика, которая позволяет делать Банкай (Сэнкай) и его продолжительность, если он есть у персонажа, конечно. Чтобы был баланс. Для того, чтобы персонаж в случае простенькой драчки с маленьким Пустым не геройствовал, ато каждая битва превратится =>
*
Vaan
24 ноя 2008 в 23:50
в фейерверк. Все только и будут махать своими Занпакто, становится в позу и орать "БАНКАЙ!!!". Так не интересно. Надо, чтобы каждый Банкай был событием. Ведь это последнее, что может сделать персонаж. Это напряжение всей его силы и воли. Тем более, что не каждый может владеть этим искусством. И кстати да! Всем ли игрокам ты позволишь иметь эту технику? Я вот вообще подумал об одном... Лучше было бы, если ты всех персонажей продумал сам, =>
*
Vaan
24 ноя 2008 в 23:56
а игрокам бы предложил выбрать из имеющихся. Или вообще рэндомно распределил:) Так было бы интереснее:) Мы ведь до своего рождения не знали кем мы станем? Ну и конечно если так дело пойдет, то не стоит создавать слишком слабых и слишком сильных персов. Обидно будет:) Пусть даже у кого-то не будет своего Банкая, но у него будет интересная и полезная особенность Занпакто. В общем, пока вот такие сумбурные мысли на этот счет:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026