Проeкты и идеи для FRPG | SEclub.org
Проeкты и идеи для FRPG
Все новые
Всего сообщений: 639
*
Three14
25 ноя 2008 в 02:05
Vaan, на счет банкая надо действительно подумать:) с одной стороны, это такая сильная способность что тот кто овладел ею, может пройти испытание на капитана, а выйти сражатся против другого капитана без банкая-самоубийство(Кемпачи исключение, у него даже сикая нет, достиг такого уровня за счет одной только силы))) ), а с другой стороны, кому то может и интересно было бы управлять банкаем. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, полагаю что на данный момент стоит ограничится лиш сикаем.
*
Three14
25 ноя 2008 в 02:17
Теперь о создании персонажа... Многие игроки нелюбят играть готовыми персонажами, а некоторые просто любят процесс его создания, что могут растянуть этот процесс на 10.000 символов, а то и больше. Но есть такие игроки которые и не любят этого делать, или лень в данный момент. Мне и самому бывает лень создавать персонажа, и я ограничиваюсь 1.500-2.000 символами. Моя система - это чтото среднее между системами AD&D и S.P.E.C.I.A.L. Правда от последней она берет почти только одни характеристики персонажа(перки думаю все таки вводить ненужно, т.к. в FRPG, в отличии от CRPG игрок может всего лиш описать персонажа, а мастер сам согласованно с этим описанием распределит характеристики, даст какие нибудь способности, и сразу же отпадает потребность в перках) :strela:
*
Three14
25 ноя 2008 в 02:37
Так вот там процесс создания персонажа я позаимствовал у AD&D. Получается есть несколько способов это сделать. Первый способ как обычно тут в разделе делается - игроку нужно только сказать какого персонажа он хочет, остальное сделает мастер. Второй способ для тех кто любит покопатся в характеристиках - мастер дает список характеристик, и очки чтобы изменять эти характеристики(но есть все таки у них и минимум и максимум, 8 и 18 соответственно), в таком случае игрок может сделать из персонажа супер-ловкача с супер-выносливостью, потратив все очки на эти характеристики, но тогда будут храмать остальные например будет такая маленькая сила, что оружие в руках персонажа наносит всего 50% урона. Ну а третий способ - рандом, я могу по рандому распределить очки, и соответственно им описать персонажа игроку(можно описать поразному персонажа с одинаковыми характеристиками)
*
Three14
25 ноя 2008 в 02:42
А персонажей я подгоню под мир блича:)
*
Three14
25 ноя 2008 в 03:11
Теперь на счет истории... Можно взять временной отрывок не до рождения Ичиго, а за пару-тройку лет до того как он стал синигами. Синигами живут долго, например Ямамото ТОЛЬКО ОСНОВАЛ академию синигами а потом и Готэй 13, за две тысячи лет до событий в аниме. Думаю можно и это время взять, даже за 5 лет до этих событий думаю капитаны/лейтенанты особо не менялись, единственное что мне точно известно на счет смены капитанов, это то что за примерно 100 до событий в аниме и манги поменялись капитаны 2,11 и 12 отрядов. Со 2 и 12 отрядами все понятно, Еруичи и Урахара сбежали из общества душ. А вот с 11 все таки мне неизвестно, когда именно Кемпачи убил предидущего капитана 11 отряда.
*
GnE2
25 ноя 2008 в 06:25
Three.14?, есть маленькое НО.. И оно заключается в том что это аниме многие не смотрели.. В том числе и я.. Так что советую в теме игры дать ссылки на инфу по мульту или описать все самому ( что будет как я вижу весьма трудоемко) ..
*
Three14
25 ноя 2008 в 06:32
GnE2, для ознакомления можно воспользоваться википедией :) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D1%87
*
Sores
5 янв 2009 в 22:39
Забросили тему совсем. Неужто, ни у кого идей нет новых? :-)
*
Maksim
ts 5 янв 2009 в 23:05
Sores, они все в конкурсных работах отражены ;)
*
смолен
8 янв 2009 в 17:22
А я вот думаю насчёт фрпг гонок там как форсаж и др. Как в покемании с картинками. тока сильно не бейте если это очень глупо:gg:. И еше о игре александр(предположим так называется) где ты как простой воин покаряеш пол мира. потом тебя повышают в ранге ты командуеш. без всяких орков, эльфов.:gy:
*
G Allori
8 янв 2009 в 20:59
smolen:), гг, бить не будем. Про гонки: ну если честно, то это уже предлагалось(толчок в спину), реализовать не получилось, потому что люди не поняли этого(нагло и с силой толкнул в грудь), если честно сам в это не верю(удар с локтя в переносицу), не вижу тут никакого ролеплэя и отношения к ФРПГ(опракидываю на землю и изо всех сил пинаю в грудную клетку) и вообще это брехня!(поднимаю на ноги, вынимаю катану и легким движением отрубаю голову! Фаталити! УаХаха). Не сильно побили? :gg: Ладно, шутки шутками, а реализовать можно:), когда то так же стебались над Покеманией и что?где?когда? А потом рты разлагили.:) Так, что попробывать можно. Вдруг энтузиасты будут? Только очень сомневаюсь. // вторая идея. Очень порадовало начало: "играешь обычным солдатом". И очень разочаровал конец. Просто очень не люблю игры, где ты играешь за каких то высоких, могущественных людей. :strela:
*
G Allori
8 янв 2009 в 21:03
Зато тащусь от игр, где я гамаю за обычных людей, мелких рыбешек в огромном мире. См. "Дети звезд". // высказал свое скромное имхо. Тоже есть идея, позже выложу.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026