Проeкты и идеи для FRPG | SEclub.org
Проeкты и идеи для FRPG
Все новые
Всего сообщений: 639
*
Сириус
9 янв 2009 в 11:13
Kamaz38, была недавно идея замутить гонки Off Road на всём, что душа пожелает... у меня даже небольшие намётки были..
*
arsen13
9 янв 2009 в 11:15
C.иpиyc, мож поделишса? :gg:
*
Сириус
9 янв 2009 в 11:21
arsen13, ну я думал, замутить гонки по российскому бездорожью на машинах начиная от НИВЫ и заканчивая Петербилтом или любым другим грузовиком офигевшим. Но, почему-то я подумал, что игрокам понадобиться хоть какой-то водительский опыт в реале, чтоб описать свои действия, например, увязнув в грязи! :dum: А может и нет..
*
arsen13
9 янв 2009 в 11:37
C.иpиyc, ну скорее всего да. Я, вот например, даже не знаю какую педальку жать надо, чтоб машина поехала. Все таки мне все еще не известно как игроки смогут описывать свои действия... :hz:
*
Сириус
9 янв 2009 в 11:47
arsen13, если знать что нажимать и за что тянуть, то проблем в описании не будет + приправить это своими мыслями и переживаниями, но кто тут может похвастаться знанием автомобиля и действиями в экстримальных ситуациях :hz:
*
CaTyPнO8
9 янв 2009 в 11:52
C.иpиyc, :moto: не знаю куда жать,но жать хочется :pilot:
*
DeLs2se
9 янв 2009 в 13:44
А мой мозГ уже месяца два занят идеей создания класического фентези с возможностью выбора рас. Долго мучала идея и я решился за это взятся. Начал изучать бестиарии, всякие модули. Но это изучение происходит довольно медленно. Может через месяц, другой и создам
*
Kamaz38
9 янв 2009 в 14:15
Maksim, seclub.org/forum/goto/6318861/ Ну в какой-то мере да. Но в основном из жизни.
*
Kamaz38
9 янв 2009 в 14:25
C.иpиyc, у меня опыт имеется :dovolen: Доздравствует Русское бездорожъе- самое надёжное бездорожъе в мире! А вообще просто гонки, я думаю, не очень интересно, нет возможности развивать сюжетную линию. Но это моё скромное ИМХО :)
*
Сириус
9 янв 2009 в 14:29
Kamaz38, просто гонки тоже думаю, что не интересно, а вот по бездорожью можно разгуляться :-)
*
Kamaz38
9 янв 2009 в 14:52
C.иpиyc, а как тебе такое? Сделать микс из нескольких направлений: грузоперевозки и фантастика. Эдакие дальнобойщики в Космосе. Огромные возможности для полета фантазии!
*
Сириус
9 янв 2009 в 15:01
Kamaz38, я такой фильм видел, старый правда и назывался он кажется даже "Космические дальнобойщики"! Если их ещё и смешать с "Космическими рейнджерами" может что-то и получится :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026