Проeкты и идеи для FRPG | SEclub.org
Проeкты и идеи для FRPG
Все новые
Всего сообщений: 639
*
arsen13
2 апр 2009 в 12:36
Millie, не понял что-то я тебя... Причем тут космос то? Чем он тебе так плох? :hz: что значит твое "не освоились еще" ?
2 апр 2009 в 12:37 / arsen13 (1)
*
Maksim
ts 2 апр 2009 в 12:39
все так опупенно мечтают бороздить просторы галактики, а самая космическая из космических игра Старварз заглогла еще на стадии теста :mda:
*
G Allori
2 апр 2009 в 12:41
Millie, Максим, космос освоить можно. Если баталии на космо кораблях опустить. :)
*
G Allori
2 апр 2009 в 12:42
Хотя не, и это реализовать можно. У Соло вроде неплохо получалось. Красиво.
*
G Allori
2 апр 2009 в 12:45
Сорес, ну я б хотел поиграть бы в фрпг "покемон", или не стандартный постапокалипсис, а не тупую копию Фолла:). Как пример могу привести фрпг "Ад против Рая" от Старого Беспредела;).
*
Сириус
2 апр 2009 в 12:46
Maksim, старварз это старварз, другого хочется, без джедаев и световых мечей.. была у меня идея, но я спрятал ее подальше ибо времени пока нед
*
Millie
2 апр 2009 в 12:50
arsen13, seclub.org/forum/goto/7280518/ :)
*
arsen13
2 апр 2009 в 12:59
Millie, Серега правильно сказал - зв это не то... Там просто рубишься на саблях, да повстанцев ломаеш. А мне другого хочется. Неизведанные планеты и цивилизации, столкновение нескольких культур, супер технологии и все такое. А зв по сути - шаблонный боевик, хотя и весьма глобальный... Я уже давно все придумал на этот счет, но начать смогу только после окончания моих SotS, не раньше. А там еще только первая глава заканчивается... :(
*
Sores
2 апр 2009 в 13:07
Maksim, Millie, не, ну это вы конечно зря :dum: я уверен, что подобные игры возможно реализовать, хотя это и непросто. Взять тех же Космических Рейнджеров, замечательнейшую комп. игру. Там космические сражения и вобще космос реализованы весьма примитивно, но менее интересной игра от этого не становится. Кроме того, там множество занятий, не связанных с космосом: наземные текстовые квесты, например. И при этом игра остается космической.
*
Sores
2 апр 2009 в 13:10
И да, я знаю, что сравнивать компьютерные игры и форумные неразумно, но это не тот случай, ведь эти самые текстовые квесты вполне напоминают нашу форумную действительность: дается описание ситуации и возможные варианты действий. Проблема только в том, как сделать именно космические путешествия.
*
CkiFFF
2 апр 2009 в 13:27
Maksim, Старварс это все равно как ни крути Старварс...это узкоспециализированная игра...Все равно что сегодняшная игра про Наруто(кто знает тот поймет:) )...много терминов, принадлежность к одной вселенной..Йа даже не в курсе половины из них..А так космос легко можно реализовать - схема Хороший мастер- хорошие игроки залог успеха:) Еще и если сюжет нерядовой седлать, вообще изюминка выйдет.:)Скиф тоже думал космос делать, да пока отложил:) вообще планирую вторую игру...
*
CkiFFF
2 апр 2009 в 13:29
Sores, можно любую игру про что угодно сделать, лишь бы была заинтересованность игроков в проекте и хорошее ясное представление о ней же....:) Ну или типа того:)
2 апр 2009 в 13:29 / CkiFFF (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026