Проeкты и идеи для FRPG | SEclub.org
Проeкты и идеи для FRPG
Все новые
Всего сообщений: 639
*
CkiFFF
17 янв 2009 в 20:41
Cap_Solo, нет вроде не играл :kompolom: вроде как там можно стрелять из разнообразного оружия по машинам соперника? Или это навроде дальнобойщиков? Х.П.
*
CapSolo
17 янв 2009 в 21:01
-1CK!F1-, ну, приблизительно, это СТАЛКЕР на грузовиках, но без артов волшебных, без радиации и вся Земля -- Зона :)
*
CkiFFF
17 янв 2009 в 21:04
Cap_Solo, тогда точно не играл..А каковы собственно особенности этого СТАЛКЕРА на грузовиках? Мутанты присутствуют? Или что там, просто ездишь и все?
*
CapSolo
17 янв 2009 в 21:16
-1CK!F1-, ты -- водила! Дальнобойщик. (в оригинале ты фермерский паренек-водила). Мир пережил серию чудовищных ядерных взрывов! Дышать невозможно! Люди живут только благодаря маскам и никогда их не снимают, иначе сразу погибнут. Живут они в городах-крепостях, иногда встречаются деревушки. На это все, а чаще всег на дальнобоев, совершают набеги банды бандитов и кочевников. Люди живут,например, во Франции, не зная, что в Испании и даже в другой части Франции есть еще живые.(События оригинальной игры разворачиваются в США) Машина -- неотъемлемая часть большинства людей--его дом,крепость,транспорт,оружие,средство для проживания! 8-) Есть энергетическое оружие, очень мощное! Откуда взялось узнается в конце игры :) Мир настолько изменился,что люди не знают,что такое сигареты и считают,что электроника--полезное ископаемое! :) "Неизвестно, что будет,если месторождения электроники иссякнут" - цитата.
*
CДB
18 янв 2009 в 06:33
Cap_Solo, эээ ну ты чуть напутал. во первых в америке действие дополнения. во вторых много ядерных взрывов не было. во всем виноваты инопланетяне, потерпевшие катастрофу на земле.
*
O6OPMOTEHЬ
18 янв 2009 в 06:42
Гааа! :gy: Идея крейзейшая! Shining Force FRPG! :gy:
*
CapSolo
18 янв 2009 в 07:35
CДB, а помоему в США... Взрывы были. Ракеты выпустила система защиты инопланетного летающего аппарата. Пересмотри заставку и вспомни рассказ ученых :)
*
CДB
18 янв 2009 в 07:47
Cap_Solo, по моему там че то связано с уменьшением содержания кислорода изза тарелки. хотя может я чёто путаю, давно не играл.
*
Sores
2 апр 2009 в 12:13
Народ, у меня тут щас назрел вопросец... Раньше в разделе постоянно требовали каких то определенных игр, будь то фентези или будущее, ну и т.д. Однако, сейчас можно найти игры на любой вкус. И посему, я хотел бы узнать, какие игры вы считаете наиболее востребоваными сейчас? Может, постапокалипсис? Или еще киберпанк? Или кто-то хочет видеть игру, связанную с космосом? Или что то совсем уж оригинальное? Действительно интересно узнать ваше мнение.
*
arsen13
2 апр 2009 в 12:27
Sores, я хочу увидеть космос. Такого давно уже не было...
*
Сириус
2 апр 2009 в 12:28
Sores, сколько людей, столько мнений :) я жду, пока кто-нибудь сделает фантастику, чтоб там было всё: и космос и наземные баталии и межгаллактические эсминцы и т.д. и т.п.
*
Millie
2 апр 2009 в 12:34
Ребят, давайте мыслить конструктивно. Какой космос? Мы и в локальных масштабах еще толком не освоились, а вас на вселенский глобализм потянуло! :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026