Проeкты и идеи для FRPG | SEclub.org
Проeкты и идеи для FRPG
Все новые
Всего сообщений: 639
*
DeLs2se
9 июл 2009 в 14:49
Мне про асасинов нравится. Особенно если с войной гильдий.
*
Maksim
ts 9 июл 2009 в 15:37
Millie, и это тоже. + не хочется провоцировать на создания умышленных "перлов". Кстати, еще одна идея для журнала: рубрика с приколами :id:
*
arsen13
9 июл 2009 в 17:21
На "нет" и суда нет...
*
Maksim
ts 9 июл 2009 в 17:53
arsen13, в данном случае это не категоричное "нет", даже скорее "пофиг" с уклоном на "нафиг?" и "нефиг" :)
9 июл 2009 в 17:54 / Maksim (1)
*
MorDoVin
10 июл 2009 в 12:50
Тут хочу модуль провести по миру ВГиК.. Наследие Теней. Как думаете, нужно? Пока игра в отдыхе, игроки ознакомились бы с историей создания Эльфов Тьмы и Доспехов Теней.
*
MorDoVin
15 июл 2009 в 08:43
А как вам идея Online-FRPG? Наподобия WoW? Игровой мир, который постепенно повышается, несколько мастеров, игроки, которые начинают с первого уровня... Обновления в игре... Я вот когда завершу один модуль, начну разработку мира. Никакого сюжета, чисто качайся, общайся.. Хотя и квесты будут. Цель игры- быть сильнейшим. Дуэли, центральный город... Масштабный проект, а вся информация хранится на компьютере у мастера.. Короче,наподобие проекта Кланы, но только это рпг. Классы, снаряжение... И лимита игроков нет. Но тут с мастерами надо. Я понимаю, это трудно, но несколько мастеров для этой игры не помешает.
*
GURPS-lite
15 июл 2009 в 08:46
MorDoVin, тогда можно под эти цели чат взять. Или irc канал. И играть не как в форумной, а как в настольной. Тогда очень даже можно. Примером тому, Озеро ЛеБарж. Правда там отыгрыш форумный, поэтому медленно игра идет
*
MorDoVin
15 июл 2009 в 08:51
GURPS-lite, хм, здесь обсуждения и обновления и статистика, а там- игра. Только если игрок выходит из игры, он потом входит в центральном городе. А зачем как настольную? Сначала лишь две местности- город и пригород, немного заданий и здании и оружия, и планка развития до 2 уровня. Кто захочет поиграть- шлет в личку к ведущему желание сыграть...
*
GRIFON777
15 июл 2009 в 08:55
MorDoVin, я всеми руками и ногами за
*
GURPS-lite
15 июл 2009 в 08:55
MorDoVin, просто если отыгрывать как на форуме, то даже простой бой против гоблина-карлика затянеся на 2 дня )
*
MechaShadow
15 июл 2009 в 09:06
WoCaM Online... Звучит неплохо :gg:
*
MorDoVin
15 июл 2009 в 10:00
Ну ладно, тогда в начале осени начнется разработка(когда я никуда уезжать не буду). И сразу многого не ждите! И я тоже думаю, что игра может проходить в чате. Да и в игре такого типа полный отыгрыш и не очень нужен. А уровни будут так считаться- до след.уровня 10(если вы убьете врага 2 уровня, то получите 2 опыта, и так далее.)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025