Я тут недавно смотрел Клинта Иствуда и у меня родилась идея для фрпг под названием "Дикий запад". В общем времена ковбоев: стрельба из револьверов, грабежи банков (торговых поездов) или поиск преступников и сдача их шерифу и т.д. Что вы думаете по этому поводу?
Одному моему хорошему другу (вы все его прекрасно знаете ;-))в руки попал модуль FRPG по вселенной Sonic the Hedgehog... Может выйти что-то интересненькое!
У меням появилась идея создать фрпг по собственно написаной книге, про приключения в параллельном месте размером с небольшой страной, города которого польностью разрушенны ( имеется введу и заброшенны) и в которых обитают различные твари, в поисках человеческой плоти. Люди разделились на группировки, дабы выжить. Это пока кратко. Думаю, горбатиться над модулем или нет...
Лeгocтeв, ну если ты книгу написал, то мир по видимому представляешь ну и писатель ж то, можешь..короче я за..только вот насчет поучаствовать не знаю..в августе в отпуск уеду ж.А вот идея заинтересовала немного ну вообщем смотри сам,думаю люди желающие играть найдутся.
ts 15 июл 2009 в 12:50