Проeкты и идеи для FRPG | SEclub.org
Проeкты и идеи для FRPG
Все новые
Всего сообщений: 639
*
Vault-Tech
5 янв 2008 в 09:15
Эх... Только хотел права поставить... Вопрос: сколько там характеристик?
*
KaBaL
5 янв 2008 в 09:23
Где???
*
Maksim
ts 5 янв 2008 в 12:43
kabal, раз уж создал отдельную тему обсуждения, то дальше по этой игре обсуждайте там www.seclub.org/forum/posts/52692/
5 янв 2008 в 12:43 / Maksim (1)
*
PsyNRG
7 янв 2008 в 05:15
всем приветы..)) полазил тут малЕнько по всем играм и описаниям... появилось желание выставить на обсуждение своё творение.. играл когдато, но в реале.. и мастером был неплохим.. задумывался об FRPG, даже пытались как-то поиграть в узком кругу - безуспешно.. а такой более-менее обширный раздел на эту тему вижу впервые) здесь опишу сам принцип, а вы уж судите сами - только не строго гг ;)
*
PsyNRG
7 янв 2008 в 05:35
итак.. во-первых: моя ролевая система исключает какие либо шаблоны комповских РПГшек. мастер обязан позаботиться о том, чтобы игра была как можно более свободной и непредсказуемой, в этом и интерес..
*
PsyNRG
7 янв 2008 в 05:45
система создания персонажа: очень обширная... и подробная. Никаких ограничений в расах (а также возможно и появление в ходе создания перса абсолютно новых рас - зависит от фантазии игроков..), данные каждого перса будут обсуждаться ТОЛЬКО через личку..
*
PsyNRG
7 янв 2008 в 05:47
...сорри за несобранность с мыслями гг.. просто масштаб задумки огромен и так сразу совершенно подробно тяжело объяснить...
*
Maksim
ts 7 янв 2008 в 05:51
PsyNRG, то, что ты описываешь похоже на местную игру АДнД Рэд блуд трэнс. Во всяком случае лично я разницы не вижу :neznaet: Есть какие-то разительные отличия?
*
PsyNRG
7 янв 2008 в 05:51
далее... режим игры... скорее всего пошаговая оффлайновая, т.к. состыковка в онлайне для меня - сложновато.. работы много и нет времени.. онлайн-сессии будут проводиться только в случае сражения.. ещё есть несколько строгих правил, касающихся описания действий и т.д. Но это уже в самой теме игры будет прописано.
*
PsyNRG
7 янв 2008 в 05:53
Maksim, минутку... сейчас гляну и отвечу.
*
PsyNRG
7 янв 2008 в 06:00
Maksim, ты разницы не видишь только потому, что я ещё не особо углублялся в описание..) а вобще, для лучшей эффективности можно протестировать мою систему... и в этом мне потребуется помощь.. напоминаю - лично я впервые сталкиваюсь с frpg, и мне предстоит ещё тщательно адаптировать свою систему под форум.. до этого игра не выйдет на обозрение и участие.
*
Maksim
ts 7 янв 2008 в 06:01
PsyNRG, там не указано, поэтому поясню - персонажей там игроки придумывали. а их характеристики были оговорены и доработаны с Мастером в личке.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023