Благодаря одному человеку, решился написать в данной теме (за что ему сильно благодарен). Как я уже писал ранее в "клубе любителе frpg", у меня есть проект, а точней модуль, со средневековым фэнтези, пронизанным магией и сражениями, расами и классами, механикой и системой. Одним словом, все сложно, но не запущенно. Думаю, открыть ли тему, дать описание, и если (выделяю, если) проект понравится местным обитателям, провести его.
Roleboy, попытаться конечно стоит, но что-то слишком много в последнее время новичков, которые по пришествию в раздел сразу делают свои игры, вместо того чтобы поиграть в игры тех, кто реально опытен и признан всеми
DeBalid, а я имею ввиду, что ему как раз-таки надо набраться здесь репутации, ведь мало кто захочет играть в игру от того, кого не знают, ведь нет уверенности, что он не забросит раздел на следующий же день
Doctor_bit, репутация - дело наживное: если описание интересным будет, то народ ломанётся играть, а вот с посещаемостью, да, бедулька у новичков. за последнее время практически все, кто приходил не играть, а сразу вести игры, терялись зачастую сразу после набора партии, что обыдна.
Doctor_bit, смотря какой мастер. Если парень и вправду не новичок в этом деле, то почему бы и не создать свою игру? Люди найдутся. А если встречать всех новых посетителей именно так, то, ясен пень, они к нам и на километр не подойдут.
arsen13, и правильно, пускай этот отбор проходят лишь самые настойчивые и активные ролевики: пассивные слабаки нам не нужны ! Надеюсь он таким не будет
26 авг 2009 в 07:10