Проeкты и идеи для FRPG | SEclub.org
Проeкты и идеи для FRPG
Все новые
Всего сообщений: 639
*
Roleboy
1 сен 2009 в 18:57
Doctor_bit, умно рассуждаешь, поэтому в твоих словах есть правда. Прислушаюсь, прислушаюсь...
*
Diablo k55Oi
1 сен 2009 в 19:03
Roleboy, значит игры не будет?:(
*
DoctorBit
1 сен 2009 в 19:04
Roleboy, игру делать никто тебе не запрещает :)
*
Roleboy
2 сен 2009 в 04:38
Diablo k55Oi, почему? Игра будет, но несейчас.
*
Diablo k55Oi
2 сен 2009 в 09:21
Roleboy, я имел ввиду сейчас. Доктор бит, блин из за тебя игры сейчас не будет:( возможно хорошей...
*
DoctorBit
2 сен 2009 в 09:46
Diablo k55Oi, я лишь дал совет, даже скорей просто высказал своё мнение, никаких запретов (которых я кстати накладывать и не могу) я не давал! А то чуть что, так сразу доктор бит самый левый :mdja:
*
Diablo k55Oi
2 сен 2009 в 09:55
Doctor_bit, ну ты бы ему попробывать хоть дал если бы не получилось то уже дал бы свой совет
*
DoctorBit
2 сен 2009 в 09:58
Diablo k55Oi, да пускай пробует!!! А советы принято давать сначала, так они хотя бы могут помочь, а затем они нужны ради приличия, прежде чем забить на игру :mda:
*
Diablo k55Oi
2 сен 2009 в 10:20
Roleboy, вобщем так говорят ты не новичек в Фрпг, если это правда то тебе нечего бояться создавай игру:), если игра будет интересной то своих игроков ты обязательно найдешь:). Доктор бит, помнится ты говорил тебя плохо приняли в раздел, видимо это нанесло тебе психологическую травму :gg: не нужно недавно пришедшим жизнь портить:).
*
DoctorBit
2 сен 2009 в 10:45
Diablo k55Oi, не, это не психическая травма, а скорее хороший урок, который я усвоил и пытаюсь научить других. Каждый ФРПГ"шник, как и любой другой человек в каком-нибудь виде деятельности должен пройти через огонь, воду и медные трубы, вот я и устраиваю огонь :hz: Если новичков не воспитывать в страхе перед динозаврами, мамонтами, лягушками ну и головастиками, то из них ничего путного не выйдет :dum:
*
G Allori
2 сен 2009 в 10:49
Doctor_bit, "в страхе", меня убило...
*
DoctorBit
2 сен 2009 в 10:52
18GoGa18, ну я образно :gy: Но ведь всё уже давно до нас придумано - для четкой жизни общества надо соблюдать строгую иерархию :angel: И уважать высших чинов, или ты имеешь что то против? :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025