Diablo k55Oi, я лишь дал совет, даже скорей просто высказал своё мнение, никаких запретов (которых я кстати накладывать и не могу) я не давал! А то чуть что, так сразу доктор бит самый левый
Diablo k55Oi, да пускай пробует!!! А советы принято давать сначала, так они хотя бы могут помочь, а затем они нужны ради приличия, прежде чем забить на игру
Roleboy, вобщем так говорят ты не новичек в Фрпг, если это правда то тебе нечего бояться создавай игру:), если игра будет интересной то своих игроков ты обязательно найдешь:). Доктор бит, помнится ты говорил тебя плохо приняли в раздел, видимо это нанесло тебе психологическую травму не нужно недавно пришедшим жизнь портить:).
Diablo k55Oi, не, это не психическая травма, а скорее хороший урок, который я усвоил и пытаюсь научить других. Каждый ФРПГ"шник, как и любой другой человек в каком-нибудь виде деятельности должен пройти через огонь, воду и медные трубы, вот я и устраиваю огонь Если новичков не воспитывать в страхе перед динозаврами, мамонтами, лягушками ну и головастиками, то из них ничего путного не выйдет
18GoGa18, ну я образно Но ведь всё уже давно до нас придумано - для четкой жизни общества надо соблюдать строгую иерархию И уважать высших чинов, или ты имеешь что то против?
1 сен 2009 в 18:57