Doctor_bit, я? Да имею. Я против обсуждения социальной системы раздела в данной теме, ибо оффтоп. Для продолжения дискуссии подними этот вопрос в клубе.
Roleboy, как говорилось выше дай небольшое описание сюжета.. зачистую именно он привлекает игроков.. и даже если ты не будеш создавать игру сейчас.. то может кто то скажет тебе свои пожелания .. чего он бы хотел видеть в игре.. П.С. в разделе нет иерархии.. старичков или новичков.. кто то уже знает на что он способен и успел это показать всем, а кто то хочет показать себя..
GnE2, попробую создать тему с обсуждением, в ближайшие пару дней. Конечно если занятность позволит. А там и описание, и прочие вещи. В любом случае, тему можно будет снести.
GnE2, думаю для начала стоит извиниться за преждевременный выход из игры, поэтому: "Не держи на меня зла, брат". А на счет проекта: Продолжать стоит, ибо своей уникальностью в свое время он (лично для меня) затмил остальные FRPG
Значит пока займусь доработкой сюжета.. Ибо сейчас хочу сделать нечто новое.. Думаю добавить одного экстросенса.. А так же некоторые старые персонажы плюс новые... Посмотрим что получится..
GnE2, Я обеими руками за Амнезию!! Для меня она была и остается посейчас одной из самых захватывающих и увлекательных игр раздела Короче я за продолжение! тем более сталкер Гоги вроде опять грохнулся, жаль...Надеюсь что автор одумается..
2 сен 2009 в 10:58