Проeкты и идеи для FRPG | SEclub.org
Проeкты и идеи для FRPG
Все новые
Всего сообщений: 639
*
GnE2
11 янв 2010 в 22:23
Фух.. Все же идея по продолжению "Амнезии 2" © by GnE2.. Меня не оставляет, сейчас с новогодней разберусь.. И.. Хотя вот не знаю в каком жанре сделать.. Первая делалась что то типа детектива.. Может мистики добавить?
*
DoctorBit
12 янв 2010 в 04:15
GnE2, немного не помешает :) а можно заранее записаться?
*
strykerx
12 янв 2010 в 14:16
GnE2, я за мистику :) . Тоже хочу записаться заранее :) . / Появилась идея сделать игру, по типу игры Jagged Alliance 2. Кто не знает эту игру, поясняю: в ней вас нанимают, вы играете героем, которого вы создаете сами. создав его, вы нанимаете себе помощников (которых создает мастер) и вылетаете на выполнение определенного задания. Задания будут разного рода. Вы можете отказать или принять заказ, они могут быть и плохого рода и хорошего, так же хорошо было бы ещё добавить группировки. Как считаете? Кого-нибудь заинтересовала эта игра?
12 янв 2010 в 14:26 / strykerx (2)
*
DoctorBit
12 янв 2010 в 14:54
strykerx, игра вообще хороша, а вот в Фрпг такого ощущения, боюсь, не передать :hz:
*
strykerx
12 янв 2010 в 15:02
Doctor_bit, ну если мастер будет контактировать с героем или же будет что-то типа КПК, то может что-то и получиться. А всякие действия и происходящее будет описывать мастер, контактируя с героем лишь для указаний, дачи задачи и всяких описаний заданий. Получиться этакий Сплинтер Целл, только сложно будет это сделать. Надеюсь, я понял о чем ты сказал :)
*
CapSolo
12 янв 2010 в 15:43
strykerx, интересно. Тактическая струлялка? :-D У игрока под командой группа наемников и сам игрок - наемник? :) // А теперь о своём скажу вам я: не балды ради я спаришивал в "Флуде Флудителей" о "Санитарах подземелий". ;) Я хочу создать игру, пропитанную духом Квейка и нескончаемых злых шуток и подколов по отношению друг к другу злобных суровых коммандос. Игра будет, каг бэ, суръезная. Т.е. модуль как модуль: Две группы спецназа заброшены в подземелье этих, как их там (реально забыл :gy: ). Задача будет сходной с задачей из книги: нейтрализовать некоторых особо прытких главарей, найти большую штуковину, на которую проклятые фраги нацепили ракетные двигатели (зачем это они?) и разнести ее к чертям собачим при помощи тяжеленнои (зарраза) бомбы, которую вам выдали на базе и наказали не похерить, и, по возможности, убраться оттуда... Требования к игрокам как обычно: писать красиво и понятно, пытаясь сохранить жизнь своему персу и выполнить задание. НО!
*
CapSolo
12 янв 2010 в 15:49
Нужно писать смешно. В духе Гоблина и его коммандос. Постоянные подколки и предложения "штычком подсобить" нужны. :-D Но нужно помнить, что за каждим углом вас ждет смерть в ужасном обличии. Именно здоровый дух и такой же юмор помог ребятам из отряда "Упырь" выжить! Поможет и в этот раз. И помните: бравые коммандос любят играть в Квейк. :-D
*
DoctorBit
12 янв 2010 в 15:56
Cap_Solo, вот, вспомнил, из-за постоянного упоминания квейка мне эта книга тоже надоедала... Но в ФРПГ по ней поиграть можно, особенно если надо юморить :gy:
*
CapSolo
12 янв 2010 в 16:00
Doctor_bit, незнаю, мне наоборот очень нравились их, казалось бы, неуместные постоянные разговоры о Кваке и модах к ней :-D Рассказы, как нужно собирать головы и т.д., и главное:"Эх, там наверху наверное все уже в новый Квейк режутся, а мы тут фигней страдаем."
*
GnE2
12 янв 2010 в 16:16
strykerx, seclub.org/forum/goto/9959057/ - я бы добавил еще свободы действия без мастера... К примеру: я описываю что пытаясь зарезать одного из бандитов, подкравшийсь с зади.. Теперь версия со свободой от мастера: Подкравшийсь с зади, быстрым движением перерезаю горло. Труп оттаскиваю в сторонку. Двигаюсь дальше.. По мне это ускорит процесс игры и улучшит описания боёв.. Если кого заинтересовало стучите в асю или в личку.. Подробно опишу..
*
DoctorBit
12 янв 2010 в 16:18
GnE2, а я вот раньше обитал на форумах, где именно так и делали, причём очень хорошо получалось (главное, чтобы игроки сознательные были), так что идею поддерживаю! :)
*
strykerx
12 янв 2010 в 16:21
GnE2, гы, надо попробовать. Но я ещё не сказал, что буду делать эту игру ;) . Может буду, но очень не скоро.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025