Проeкты и идеи для FRPG | SEclub.org
Проeкты и идеи для FRPG
Все новые
Всего сообщений: 639
*
GRIFON777
8 мая 2010 в 12:22
Появилась идея психологической игры с элементами расследования и квеста. Название- "Уровень сна". Человек иногда во сне, умирая, оказывается в другом сне. Также человеку иногда снится, что во сне он просыпается и все как в реальности. Так вот суть игры вот в чем: игроки в игре собираются в какой-то комнате и засыпают. А потом просыпаются все вместе во сне, очень похожем на реальность. Это один из уровней сна. Чтобы перейти на другой уровень сна, нужно умереть. И так будет продолжаться пока не окажешься в реальности. Но важно не ошибиться. Количество уровней сна- от 1 до 10. И задача игроков- во время остановиться, найти реальность до полного истощения сном тела и найти больницу, которая в реальности находится в километре от дома. Идею довольно тяжело исполнить, так как мастеру надо уметь обращать внимание на детали, вводить их, делая подсказки и путая игроков. Игрокам же придется сделать очень подробные анкеты, дабы понять, что им может предстать во сне. Ну вот и все
*
Farka
8 мая 2010 в 13:05
ГPИФOH777, я буду играть в эту штуку. Если не перегрузить загадками мировая вещь выйдет
*
GRIFON777
8 мая 2010 в 13:09
Farka, спасибо:) Но я врят ли вытяну такое- я не слишком умею описывать все красочно. Загадки там не нужны- там важны детали
*
GnE2
8 мая 2010 в 17:16
ГPИФOH777, идея хорошая.. Правда похожа на те которые не раз тут выдвегались.. Но в моем представление можно было бы сделать очень хорошую игру.. Надеюсь кто нибудь возьметься..
*
Farka
8 мая 2010 в 18:26
ГPИФOH777, ты бы все-таки рискнул. Давно жду игру с уровнями, где можно поумирать в свое удовольствие :)
8 мая 2010 в 18:26 / Farka (1)
*
DoctorBit
8 мая 2010 в 18:36
Farka, садо-мазо? :glaza:
*
strykerx
8 мая 2010 в 18:52
ГPИФOH777, я участвую, правда ещё не вкурил в саму игру. Прочитаю утром, сейчас мой мозг не может переработать аспекты игры :gg:
*
Farka
8 мая 2010 в 19:20
Doctor_bit, есть такое :ah: :smeh:
*
GRIFON777
8 мая 2010 в 19:27
GnE2, скажу честно- я ни у кого идеи не брал. Просто в голову пришло когда купался:) Вот и выложил... // Фарка, не знаю, я сейчас веду игру фэнтазийную, я там занят... Возможно потом, но искра энтузиазма быстро потухает в нашем разделе и никто играть не захочет...
*
strykerx
8 мая 2010 в 19:28
Скиф думаю хорошо бы с этим справился. Жаль только он обленился вконец. Может кто уговорит его, заинтересует?
*
Farka
8 мая 2010 в 19:34
strykerx, гиблое дело. Его всю игру пинать придеться :) он у нас на редком топливе ездит - на пендальзине.
*
DoctorBit
8 мая 2010 в 19:35
Farka, и то не всегда - бывает и такое не принимает )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025