Появилась идея психологической игры с элементами расследования и квеста. Название- "Уровень сна". Человек иногда во сне, умирая, оказывается в другом сне. Также человеку иногда снится, что во сне он просыпается и все как в реальности. Так вот суть игры вот в чем: игроки в игре собираются в какой-то комнате и засыпают. А потом просыпаются все вместе во сне, очень похожем на реальность. Это один из уровней сна. Чтобы перейти на другой уровень сна, нужно умереть. И так будет продолжаться пока не окажешься в реальности. Но важно не ошибиться. Количество уровней сна- от 1 до 10. И задача игроков- во время остановиться, найти реальность до полного истощения сном тела и найти больницу, которая в реальности находится в километре от дома. Идею довольно тяжело исполнить, так как мастеру надо уметь обращать внимание на детали, вводить их, делая подсказки и путая игроков. Игрокам же придется сделать очень подробные анкеты, дабы понять, что им может предстать во сне. Ну вот и все
ГPИФOH777, идея хорошая.. Правда похожа на те которые не раз тут выдвегались.. Но в моем представление можно было бы сделать очень хорошую игру.. Надеюсь кто нибудь возьметься..
GnE2, скажу честно- я ни у кого идеи не брал. Просто в голову пришло когда купался:) Вот и выложил... // Фарка, не знаю, я сейчас веду игру фэнтазийную, я там занят... Возможно потом, но искра энтузиазма быстро потухает в нашем разделе и никто играть не захочет...
8 мая 2010 в 12:22