Sokil, так было всегда! Я к стати,на этот сайт попал тоже,через ссылку с другого сайта. Да и врядли партнёрки...такие сайты редко с ними дело имеют. На прямую рекламу берут.
Doz_, я не говорю про все сайты, я говорю про вполне конкретные. Вот я разобрал два сайта для примера. То, что у них творится на форумах, можно охарактеризовать только как постоянный флуд, никакого культурного общения там практически нет. И за "чем-то новым" туда явно не приходят. А если кто и придет, что он там найдет полезного в куче мусорных тем? Ну а дальнейшие выводы уже можно сделать самому.
Malcolm, да форум меня не интересует обсолютно,я создал тему именно про стат сайта,меня сюда направили,но сдесь по моей теме говорить ник-то не хочет,все только пиарят свой форум))). Сайт это же не только форум,некоторые и без него обходятся прекрассно.
Doz_, ну как, ты пишешь, что статистика у сайта падает, и при этом ты говоришь, что сайт - это не только форум. Но на других модулях, не считая чата, количество посетителей ни на что не влияет, контент же весь тот же и сервисы те же, вне зависимости от того, сколько человек их использует. Разве не так?
Sokil, так было всегда! Я к стати,на этот сайт попал тоже,через ссылку с другого сайта. Да и врядли партнёрки...такие сайты редко с ними дело имеют. На прямую рекламу берут.
4 мая 2010 в 09:32