Кризис не в форуме, кризис в головах. Особенно забавны прогнозы, вот только они обломятся по двум причинам, одна из них: им негде будет написать "я же говорил/говорила" ))
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/14347576/ - хваит ужё уподоблятся пендоским шуткам , а форуме и правда скучновато но думаю что после выходных вспомнят на секлуб когда на тел посмотрят внимательней а то сечас у некоторых ещё отходняк
Самая классная и живая тема ""перестрелка"" в мобзагрузках усё тихо, есть ещё пара тем переодических в общем но ... Так в новостях нам обещали обновления сайта так что пока что всё
секлуб форум-самый лучший форум, который я видел в интернете! Он всесторонний. Везде помогут, объяснят, здесь очень хорошие и добрые люди. А space там за рейтингом люди гонятся, имхо. И в отличие от нашего форума на спэйсе форуме полный бардак
Месяцами жду ответа в нескольких темах. Это уже не форум а бледная тень самого себя. Стыд и срам, как можно было докатиться до такого-на ваплоге 25е место. Помню время когда кипишь был из-за того что сайт на втором месте находился. А сейчас.....
M.SASH, понимаешь, сейчас люди бездумно сидят в онлайн играх. Вот и падение рейтинга на лицо. Даже если сюда нагрузить кучу этих игр, то людей на форуме почти не довится. Только место в ваплоге сменится. Форум на секлубе остался лучшим, но прогресс не остановим, ёпрст.
5 янв 2012 в 06:57