Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
«SHAPSUG, ненавистника сони, с чего вдруг? ))) скорее гнуса, и насчет htc у них тоже не все мне нравится, и я говорю об этом, а не слепо считаю что они лучшие. Но если есть лучшая модель на рынке как то One XL, то и об этом я говорю./// Но это так лирическое отступление-ответ дабы ты понял мою позицию в мире смартов. А что касается моего вывода насчет секлаба, дык только на мне и держится масса форумских тем, где я разговариваю с самим собой, а если хочется что то здесь спросить то ответа ждать не приходится, в случае этого кризиса.»
за-то дружище, раньще и гумном тут пахло больше, было больше фашистских выкриков, неодекватных споров и т.д. Сейчас срача поменьше и более комфортно... приятней общаться стало вообщем... модераторы мягче сейчас, что считаю плюсом... я лично общаюсь только на этом форуме, больше ни где не сижу, на секлабе общаюсь, на фопда качаю, на библиотеке старого чародея тяну книги... и все я доволен инетом... а люди прийдут когда сони больше покупать начнут )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 909
*
RomaW1
17 авг 2012 в 12:02
SHAPSUG, Заметил что тут не чистится быдло общение? Ну так кому тут захочется писать то? А про сони раздел тогда это написал seclub.org/forum/post/14965948/ но из него тоже поуходило много тех кого знал
*
RomaW1
17 авг 2012 в 12:04
Den72: SHAPSUG, .пс. конечно в вашем разделе сони, дела обстоят получше, оттуда еще не перевелись настоящие фаны.… Подробнее
Так сайт то для .се. Нет?
*
Den72
17 авг 2012 в 13:23
RomaW1, сайт намного более многосторонний. Был.
*
RomFil
19 авг 2012 в 12:54
Den72, Вот смотри мнение seclub.org/forum/post/15234978/ не правда?
*
SHAPSUG
21 авг 2012 в 20:48
за-то дружище, раньще и гумном тут пахло больше, было больше фашистских выкриков, неодекватных споров и т.д. Сейчас срача поменьше и более комфортно... приятней общаться стало вообщем... модераторы мягче сейчас, что считаю плюсом... я лично общаюсь только на этом форуме, больше ни где не сижу, на секлабе общаюсь, на фопда качаю, на библиотеке старого чародея тяну книги... и все я доволен инетом... а люди прийдут когда сони больше покупать начнут )))
*
SHAPSUG
21 авг 2012 в 20:49
RomaW1: SHAPSUG, Заметил что тут не чистится быдло общение? Ну так кому тут захочется писать то? А про сони раздел тогда это написал ht… Подробнее
а из какой темы пост ?
*
SHAPSUG
21 авг 2012 в 20:52
Den72: RomaW1, сайт намного более многосторонний. Был.… Подробнее
в темах за сони и за политику и за религию полно народу, разве нет? а темы про петухов, гумноедов, секс-шмекс, голубятню и прочие извращения пусть покидает народ, это ж хорошо :) зачем эти темы серьезному секлабу ни когда не понимал...
*
Den72
23 авг 2012 в 07:57
SHAPSUG, в тех разделах что ты написал я никогда небыл и незнаю что там творилось, я говорю за мобильный мир, в htc, нокии обитало намного больше народу, несоизмеримо больше чем в .се. даже несмотря на то что сайт посвящен .се. ну и в Обо всем тоже было веселее.
*
SHAPSUG
23 авг 2012 в 17:55
зато чудики из этих тем какали в темах про семью и взаимоотношения... я пару раз всего был в темах про ноку и т.д. и вряли там могли за день 500 постов нафлудить как бывало в теме за се кедр ж108 :) . сейчас и там спокойно, да вы правы походил специально по темам где раньше был, написал три поста 2 дня прошло, а меня до сих пор не сожрали как было ранее .пух. мда уж, даже и не заметил что люди-то тю-тю, буквально еще зимой секлись не жалея живота.
*
nick666
14 сен 2012 в 13:49
Да, были времена, когда здесь можно было спокойно даже на ночь зависнуть и не чувствовать недостатка собеседников... С трудом успевал отвечать. Сейчас же за ночь две страницы "новых" появляется в лучшем случае. Seclub уходит, и это печально, ибо такого количества адекватных собеседников ни на одном портале не встречал.
*
Yazlover
14 сен 2012 в 13:51
бред
*
Sieger
14 сен 2012 в 14:08
Сейчас в "новых" только модер новости поднимает, судите сами, кризис или нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025