Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Wornek, это не кризис форума, это кризис сознания (восприятия). Просто отдохни недельку без интернета, или хотя бы без данного форума, по возвращении всё будет восприниматься иначе :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 909
*
манящая
7 янв 2008 в 21:22
Форум какой был, такой и остался. Зажрались )))
*
Bender
8 янв 2008 в 03:25
мaнящaя, может, в том и дело, что какой был, такой и остался? Новенького чего-то надо? :) / Wornek, а ты определись, что же всё-таки не так. А то не понятно, о чём говорим. "Чего-то хочется, сам не знаю чего. Что-то не так, а что - не пойму".
8 янв 2008 в 03:27 / Bender (1)
*
манящая
8 янв 2008 в 12:38
Bender, "какой был, такой и остался", в плане интересности :) Лично меня все устравает, возможно от того, что я одним форумом секлуба не ограничиваюсь :)
*
Wornek
ts 8 янв 2008 в 14:13
Bender, Читай первый пост...
*
Sithius
8 янв 2008 в 14:20
Wornek, это не кризис форума, это кризис сознания (восприятия). Просто отдохни недельку без интернета, или хотя бы без данного форума, по возвращении всё будет восприниматься иначе :)
*
Wornek
ts 8 янв 2008 в 14:23
Sithius, Да я уж месяц так,чисто посмотреть захожу...
*
xprogram
8 янв 2008 в 14:24
Sithius, отличная идея.но мне кажется,форуму всё равно нужна реанимация.правда я сам не знаю в чём она будет заключатся.нужны новые идеи.
8 янв 2008 в 14:25 / xprogram (1)
*
GAS
8 янв 2008 в 14:26
mr.vasya.ru, А что подразумевается под словом реанимация?
*
Sithius
8 янв 2008 в 14:29
хм. Я провожу в форуме много времени, и со своей стороны могу сказать, что новые темы создаются ежедневно, а так же очень высокий процент тем, которые всегда "горячие", то есть находятся вверху списка новых. Это говорит о том, что форум живёт в своём (кстати довольно быстром) ритме, и ни о каком упадке речи нет.
8 янв 2008 в 14:30 / Sithius (1)
*
xprogram
8 янв 2008 в 14:34
Г.A.C, под словом "реанимация" я подразумеваю разные новые идеи в оформлении,в разных продвижениях юзеров в своих правах,нужно сделать форум более живым что ли.я сам не знаю чего я хочу(если честно).может я пишу бред.но не знаю как другим,мне тут становится с каждым днем всё скучнее.
*
Sithius
8 янв 2008 в 14:37
mr.vasya.ru, "я сам не знаю чего я хочу(если честно)" это очень чёткая формулировка. Если скучнее станеовится лично тебе, то это же не проблемы форума. Вот именно потому я и называю данный вопрос кризисом сознания или восприятия.
*
манящая
8 янв 2008 в 14:39
Sithius, Как говориться с переходным возрастом вкусы меняются )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025