как понять "кризис"? был бы кризис, если бы секлуб на ваплоге спустился вниз списка. Да, в некоторых разделах, таких как "юмор" просто нечего делать (подошло бы название "похмельный бред"), про "про это" я вообще молчу, а в смартах, пк и т.д. очень даже интересно находиться. Я думаю надо жощще фильтровать бредовые темы и будет нам удача много много раз!
Бред или реальность? для когото реальность -это бред, но для другого бред -реальность... Как верно было замечено: кризис начинанаешь замечать после 300 часов на сайте. Не хочу никого обижать, но увы -кризис есть-это не бред, а реальность. Новичку сначало интересно -действительно, огромная куча информации на любые темы, но как только проходит время и юзер изучил основные темы, он начинает следить за развитием тем, а вот этого как раз то и нет, точнее нет положительной динамики развития
Форума в качественном виде, зато в основном появляются бредовые темы-одноминутки и посты-а-ля-я-сошла с ума. Единственно динамично развивающиеся темы - телефоны и компьютеры. Про ЭТО, и прочее -просто флейм и флуд скучающих особей.:)
И, наконец- аудитория форума: увы, по настоящему интересных и грамотных собеседников -раз,два, остальные -несовершеннолетние с ветром в голове и вопросами как спасти подругу ЭМО и 11 см -имеет значение или нет- вот это плохо и в этом кризис. Погуляв т.о. по форуму и заскучав юзер идет в чат, а уж там то кризис ого-го! И не стоит радоваться 500000 юзеру и счетчику -скольких забанили и сколько у одного юзера ников:) а счетчик работает не за счет умных постов в форуме, а изза загрузок,чата и бредовых мыслей.
Резюме: кризис форума наступил уже давно. Особо фанатеющим юзерам клуба можно ставить диагноз - невроз навязчивых состояний - почти не лечиться.:) [не шучу], и, как следствие доказательства кризиса - один из создателей выражаеться нецензурно, другой - заходит на сайт раз в неделю -надоел этот вред [и бурная реальность лучше!]. Извините за офтоп.
Rascal, спасибо за мнение! Но во многом не согласен. Кризис для одного - это вовсе не кризис для другого. Треть пользователей сайта - это молодые люди от 14 до 17 лет. С соответствующей активностью (что превращает эту треть "визуально" в 90%). С соответствующими интересами. С соответствующей компетенцией. О каком "кризисе форума" может идти речь, если речь должна идти о кризисе общества, о кризисе молодёжи как части этого общества?
19 июл 2008 в 07:14