Malcolm, в общем по твоим словам, я понял девиз администрации сайта-чем меньше пользователей,тем лучше))) // год назад,я задавал на форуме вопрос,обновлял страницу,и уже видел 5 ответов,год не заходил сюда,и снова спрашиваю на форуме
Фдyч, seclub.org/forum/goto/11715478/ - хоть что то, если честно первый раз вижу а на стороннних сайтах реклама хоть где то есть? народу было тут когда то много, так как раньше было тут много игр и всего нового, при этом на форуме всегда обсуждался взлом и т.д. всем друзьям когда то советовал бесплатно скачивать все именно с секлуба, а сейчас что? мой виваз вышел уже больше чем пол года назад, раздела тем как не было под него, так в ближайшее время и не будет я думаю. раздел игр и программ, напихали всякой чуши с нокии которой на виваз близко не идет и то всего этого единицы не более и все. где тот прогрессивный сайт который раньше был?
Malcolm, вот именно что вместо с залетными и много знающих в своей сфере ушли, вот ты остался и еще пару человек и все. имхо правильно тут заметили, что раньше что не спросишь, сразу советуют, отвечают на твой пост, даж в разделе куплю продам за 30-40 мин твой пост опускадся как минимум на 1 страницу, сейчас раз в неделю его над поднимать, и то он даж за неделю ниже той страницы на которой его написали не опускается.
Димka_87, за все разделы ручаться не могу, но в разделе Sony Ericsson, например, особо завсегдатаи не уходят. По крайней мере, не настолько, чтобы внезапно почувствовалось чье-то отсутствие. А хоть бы и уходят ветераны и знающие люди, при чем тут общая посещаемость сайта? Ведь людям наплевать на циферки. Допустим, добавят какие-то сервисы, загрузки, посещаемость сайта возрастет, но как это отразится на решении ветеранов оставаться или уходить? Что касается "куплю/продам", то это едва ли показатель для форума. Из всех разделов он наименее информативный, не считая раздела "флейм", конечно.
12 авг 2010 в 06:45