Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12409156/ - после такой чуши что пронес этот юзер, он не достоин пользоваться SE и находится на этом сайте, все чего он заслуживает он уже получил
SEmans, а новые фильмы, игры, музыка ? Новые недуги, истории, проблемы, у каждого свои. Новые люди - новые точки зрения. Думаю, поговорить на форуме всегда есть о чем.
Cти-shock, функционал добавили немного и переработали некоторые модули. но это сайт не спасло, как я предсказывал секлуба такого как он был раньше, болше не когда не будет! посещалка за год упала в 4 раза... форум почти мертв, загрузки обновляются редко, да и мало че там интересного, потому что многие добавляются не корректно. п.с. совет для администрации: сени эриксон объявил об прекращении производства обычных телов, пора переходить и перепрофилировать этот сайт для смартов! займитесб наконец загрузками для них! а то сайт уже совсем не чего не спасет!
хотелось бы услышать умников которые писали когда то, что мол народу на форуме стало меньше, потому что всякие троли ушли отсюда и стало меньше беспредела. сейчас вы так же думаете? или вы уже сами забыли давно о секлубе?) админам надо быть более лояльными к правилам форума. к примеру умирать он начал, когда ссылки в темах запретили вообще в любых формах. пусть будет больше беспредела (ну который конечно не противоречит законам РФ) может быть сюда народ вернется который вы когда то задушили правилами:)
Димka_87, за посещалкой никто плакать не будет как я понял, наоборот хотят ужесточить правила и в частности регистрации акаунта seclub.org/forum/goto/14024906/
10 янв 2011 в 10:14