Димka_87, давай так. Ссылку сюда на более посещаемый форум вапа. Где хотя бы на данный час человек 20 есть? На секлубе 102 сейчас. Че вы всё ноете. Как был так и есть секлуб. Или вы на псевдорейтинги смотрите? Другой вопрос, что соцсети, онлайн игры и развитие других марок телефонов не приносит много пользователей SE. Ваши все предолжения и завывания по поводу рейтингов сводятся к превращению секлуба в очередной гавносайт с хламом загрузок для Нокий, Самсунгов и созданию всяких сообществ и прочей мудни интерента. Таких сайтов миллионы в сети, как братья близнецы, хрен отличишь. Хотя бы те, кто в ваших рейтингах выше секлуба стоят. Музыку тоже слушаете только ту, которая на первых строчках хитпарадов мтв и прочей дребедени?
Yoho, присоединяюсь. Сам прошёл десятки безликих сайтов, названия которых и не упомню, кроме СЕклуба нигде не захотелось оставаться. И подкупает он меня прежде всего отсутствием борьбы за посещаемость любой ценой, отсутствием бонусов за посты и т.д, ты можешь приходить каждый день или раз в месяц, отношение в обоих случаях будет одинаковым, главное веди себя адекватно. Кстати, первоначально название темы звучало иначе, нынешнее "бред или реальность" я поставил три года назад и поскольку тему ещё не переименовали, значит кризис таки реально бред.
Димka_87, seclub.org/forum/goto/14028265/ - на счёт загрузок: игры - от контентАдминов НЕ зависят. Их не они делают. Всё, что есть добавляют. программы - смотри пункт "игры" темы - будет время, то сделаем, найдём, добавим. музыка - ты её можешь сам добавить. видео - регулярно обновляется.
Yoho, seclub.org/forum/goto/14028461/ - ответь на вопрос если сейчас все так круто, то почему народ уходит как раз вот на те сайты клоны? раньше в день у меня в дайджесте было более 1000-1200 новых постов на форуме непрочитанных, сейчас неделю могу не заходить столько же будет) п.с. я не предлагал клонилизировать сайт, а путь развития, которому когда то следовал секлуб когда был популярен, но которой потом почему то забросил. не веришь в псевдо рейтинги? а зачем тогда они ваще здесь стоят? приведу пару фактов:
1. в загруз центре тут для смартов загрузок ппц мало, а они ща очень популярны и все на них переходят! напомню что даже СЕ заявила об отказе производить простые телефоны и о полном переходе на андроид! а че у вас тут для андроида есть? какой секлуб к черту, если он отстает от новостей и от реали! он был популярен когда немного впереди всех был, а не в хвосте плелся как ща. (я говорю про весь сайт, а не только про форум ща) 2. постов на форуме все меньше и меньше, людей все меньше и меньше... раньше заходил сюда каждый день что бы чето интересное прочесть, а сейчас 1 раз в неделю захожу и то бывает не чего интересного для себя не нахожу.
3. остались одни старички))) ну да и пару тролей которые как срали в личку, так и продолжают это делать, а добавить игнор лист тут видно ваще не сюдьба. 4. взгляни реально на вещи народу тут было дофига, это был не просто сайт с загрузками и форумом, а клуб! и как бы оно тебе и админам не нравилось, надо было развивать именно соц направление сайта совместно с развитием всего остального. 5. думаю кроме тебя и админов тут уже мало кто верит, что через год, два секлуб ваще будет существовать...
народ уходит, сколько бы в форуме не сидело сейчас, раньше там было в разы больше! 6. админам надо быть ближе к пользователям! и не говорить что вот какие они "умные" тут понаписали всякой бредятины, но мы то знаем "у нас все круто" (при чем вы это думаете без ковычек!) то что я писал год назад как раз произошло, ты или кто то другой может много спорить, но это так! и дальше все будет еще хуже, если все же ни кто не одумается из владельцев сайта.
Antony mak, тебе дать сайт где игр и всяких программ, живых обоев для андроид десятки тысяч? и зайди сюда в загруз, посмотри сколько их тут. секлуб давно уже отстал от жизни.. и человек купив тел на андроиде, он найдя новую игру не спишит тут тему создать и поделиться ею, потому что тут все пусто и нету не чего! а сидит коментит ее на том сайте где ее скачал и скачает еще с десяток, потому что там выбор велик, а тут ваще нету ни какого..
Димka_87, seclub.org/forum/goto/14030366/ - с андроидом ситуация немного другая, раньше не было такой вещи как маркет и приходилось искать игры и приложения по всей сети. Теперь все централизовано, все в одном месте, там же и обновления и обсудить можно Естественно этот факт не мог не сыграть свою роль в исхудании раздела загрузок. По поводу остального контента, пожалуй соглашусь, раньше там повеселее было Но здесь надо брать в расчет то обстоятельство, что за последние годы скорости мобильного интернета выросли, аппараты стали мощнее, большинство web сайтов имеют мобильные версии и многим людям уже менее интересен чисто мобильный сайт, куда заходишь только с телефона в обеденный перерыв.... Возможно администрации следует подумать, как адаптировать сайт под современные веяния Вообще я бы упразднил раздел "новости мобил" и сделал отдельную ветку вроде "новостей из мира hi-tech" и т.п.
=FlasH=, в андроид маркете мало че абсуждается и мало кто из русских там чето покупает))) есть куча сайтов где игры из того маркета с кешом лежат на халяву под все модели телефонов и именно этим они популярны. кстати именно этим когда то и набрал популярность и секлуб, что мы не платили за игру плайфону какому нибудь по 100-150руб за игру, а сразу ее тут на халяву качали:)
Народ,че вы гоните на админов и администрацию? Сайт некоммерческий и ему не нужна высокая посещаемость. Много - не значит качественно. Форум сам отличный, всё,что нужно, можно найти и проконсультироваться с кем надо. Меня всё устраивает:)
22 окт 2011 в 21:31